搜索

———————————————— 兄弟们,我。。。。。。——————

楼主
  来喽    王者啊王者    我又来了  
                 真的不知道说什么拉
     高一的时候我加入狼族在战团,那时候整个家族才几百人!可那时候真的很拼,也真的感到很快乐!
     呵呵,不敢说我为家族做了什么贡献,或许和**的人相比我根本没资格说这些。没办法,在资金上
     我的钱都是给家里要的,不可能多拿出来买装备,因为买的装备就没 上网的钱了!就这样苦苦的顶着
       自己的一个梦!
      还有十几天就高考了 突然间很胆怯  很害怕它的到来  前段时间我曾对家里人说 考的上就上  考不上就不上   了  昔  日的豪言壮语在现在显得是那么的无力  唉  事事非非    明明朗朗   真的好想对着阴沉的天空大喊几声  猛然想起去年老师对我说的一句话  你会后悔的   可不是么  现在真的后悔了  想着老师看自己的眼光由赞许到惋惜 由惋惜到鄙视 由鄙视到漠然  心突然好疼  
        这些或许就是我高中三年上网的的结果!
         从没感到这么累过,19年了!真的好累!
          看到王者团现在的样子,心里说不出是什么滋味!很伤心很失望但又带一丝喜悦!或许这就是我“金盆洗手”的依次机会,终于能 解脱了。
    “““解脱”””  看到这个此,相信老骨灰们应该明白这个词的滋味!~

不想说离开传奇,不想说离开在一起奋斗3年的兄弟们!等我高考完,或者是上大学开始的时候,或者在我打工的开始的时候!我会在回来顶我的1.85梦的!
          现在我想说
                       兄弟们,加油,再见!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
.............................. .............................
板凳
好好学习.现实重要``````````````
地板
学习重要`````````````````````````````
学习没用  找个好男人嫁了才是真的 呵呵 要我帮你说媒吗???
学习重要...
   让这里留在王者的人..带上你们的心血一起奋斗吧...
你学习吗?
偶郁闷       学夜猫子么?
晕了
你再变也变不成国宝的
最多就是王者团的宝
国宝是你变的吗?
你成魔术师了?
原帖由 狼族メ王者﹍飛 于 2008-5-28 02:56 发表
晕了
你再变也变不成国宝的
最多就是王者团的宝
国宝是你变的吗?
你成魔术师了?

王者谁不知道我是王者的宝..为什么要说出来嘛..
我会不好意思的..
你还会不好意思啊
真不容易啊
貌似我就不是王者的宝了?
   哦拉拉
我本来就不是       妈的    会员被下   VIP被下         
哎~                    真怀念原来的王者啊   
原帖由 狼族メ王者﹍飛 于 2008-5-28 03:01 发表
你还会不好意思啊
真不容易啊
貌似我就不是王者的宝了?
   哦拉拉
我本来就不是       妈的    会员被下   VIP被下         
哎~                    真怀念原来的王者啊   

我本来就是王者的宝..
真是的..
你就不算 了
呵呵
我又没说是
打击啊
原帖由 狼族メ王者﹍飛 于 2008-5-28 03:07 发表
呵呵
我又没说是
打击啊

男人哭吧哭吧不是罪