搜索
楼主: 狼族メ爺們

如果不曾用心爱你,爱又怎么会在转身时流泪

楼主
相爱容易相处难。离去后又总会时时的想起、无声的流泪。说不想念   

那只是在骗自己。心的牵挂,总是难以割舍;想念一个人心里总是酸酸的,   

甜甜的,涩涩的。人的一生就是这样,当你终日被幸福环绕的时侯,你并   

不知道幸福也需要珍惜。直到有一天,给予你幸福的人永远地离开了你,   

你才会有撕心裂腹般的疼痛、难过;你才会用心去追忆、去回味这幸福;   

你才会用铭刻在血脉中的亲情去营造幸福……。     

相爱是一种幸福.如果爱上了,就不要轻言放弃。莽撞,可能使你心疼   

一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。没有经历过爱情的人生是不完整   

的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升   

华。总之,爱情是一次宝贵的人生经历!     

相爱是甜蜜的拥抱,分手却是永久的心疼。见过很多人在面对分手时   

,有着很坚强的表情,看似简单轻松,如今才知道那挥一挥手的刹那,耗   

尽了所有的力气,也伤了W好久的心!     

曾经以为自己很潇洒,曾经以为自己不会再感动,我不想说的那么豪   

迈,也不想说的那么凄凉,也许在某个时候,你会感受到爱会在你转身的   

时候哭泣。     

我相信一见钟情,但我更相信日久生情。当爱来的时候如同疾风暴雨   

,可当爱走的时候自然谁也拦不住,我不在乎未来会是怎样,绕了这么多   

的圈,只明白一件事情,就是无论在什么时候,只要珍惜现在所拥有的就   

可以。感情不可以太贪心,只要点到就好,顺其自然是最好的。爱往往会   

在你转身的时候哭泣,只是你感觉不到。

回首的一刹    泪水不会如此不争气    如果不曾用心爱你    没有你的日子,   
    为何总也美丽不起  如果不曾用心爱你  每一次独处  孤独不会牵魂绕魄  
    如果不曾用心爱你  你的身影,  为何总是赶不走  也抹不去
    如果不曾用心爱你  不会在纸上写满你的名字  如果不曾用心爱你  心底的祝福,  
    为什么偏偏都是留给了你 如果不曾用心爱你  不会对着你的照片发呆到天亮  
    如果不曾用心爱你  又怎会总去重温我们共同走过的足迹 告诉我这个扑簌的谜底  
    为什么会有那样一次分离  负着感情的重债赶路  我已经走的很远  很累  很凄迷
    就像躺在青草地  深呼吸薄荷浅绿空气  阳光的味道  为你烦恼  感觉也很骄傲  
    温暖的依靠  容纳一切的怀抱  就连心跳  虽然爱常常迟到  这次来得刚刚好  天涯海角  
    距离不重要 温柔的说晚安  就像在我身旁  当你感觉孤单  我和你也一样  想像你的手掌  
    轻拍我的肩膀 当你感觉孤单  守望你的月亮就是我  这边的太阳  默默和你分享

---- 如果没有遇见你,也许就不会知道爱情的浪漫甜蜜;??
  ---- 如果没有遇见你,也许就不会懂什么叫作牵肠挂肚;??
  ---- 如果没有遇见你,也许就不会懂思念一个人的滋味;??
  ---- 如果没有遇见你,也许就不会明白你是今生的最爱;??
  ---- 如果没有遇见你,也许也不会有什么是撕心裂肺、肝肠寸断......?

我的心一直都在离你最近的地方

因为我爱你,你跟我说“我们开始吧”的时候,我象听到宿命的召唤般任你牵起我的手,不顾少女的矜持,任由心跳与呼吸泄露内心的秘密;

因为我爱你,当你说不用我帮你洗衣服时,我在心里默默对自己说:要成为更温柔贤惠的人,尽管她们说我已经是温柔贤惠的女孩子了,为了爱你,我要完善自己;

因为我爱你,当你说对别的女孩子是欣赏与敬重对我是疼爱时,我把头轻轻靠着你的肩,告诉自己要对得起这份疼爱;

因为我爱你,即使假期和家人在一起,还是觉得生命有着巨大的缺憾,听说你和守侯你的女孩在一起游玩,我止不住的失落,但还是相信你,爱你,就相信你;

因为我爱你,我把喜欢我将近六年的他约出来,告诉他我们的事,尽管即使没有你,我和他在一起的可能性也很小,但有了你,我这样做的理由才更充分,尊重他的同时,也因为对你的爱,让我无所顾忌;

因为我爱你,对于每个喜欢你和你喜欢的女孩,我都好奇,我想知道,你身边的女孩子,有着怎样的特质,看看我和她们有着什么样的相同与不同,想想我能做什么不能做什么;

因为我爱你,对于你拒绝的女孩,我也和你一样怀着愧疚,不仅希望你继续爱护她们,还希望我也可以和你一起爱护她们,因为我的走入,使你心中的天平倾斜到我这边,是我的存在或多或少剥夺了她们成为你爱人的机会;

因为我爱你,在成为你女友的第二次见面,还是在喝酒之后,你吻我时我没有拒绝,以前有男生对我类似的举动被我粗暴推开,觉得借助酒精对女生那样是侮辱与轻薄,但你不一样,你的表达温柔呵护,不带侵略性,我喜欢这样的你;

因为我爱你,和你牵手走在校园里,被同学看到,我大方一笑,甚至我希望被他们看到,你给予我的幸福,要见诸阳光与目光;

因为我爱你,我每天都要保持愉快的心情,都要吃青菜,要喝很多的水,因为他们说这样健康,我希望我永远健健康康不让你为我担心;

因为我爱你,我不再对夏天的阳光肆无忌惮,因为你总夸我皮肤白,我希望我永远是你喜欢的样子;

因为我爱你,她们嚷着要减肥我不再跟着起哄,只是莞尔一笑,你说你喜欢我现在的样子,只要不是太过分,胖一点还可爱一些,但我不再乱吃零食,因为爱你,女孩子有的坏毛病我都想改掉;

因为我爱你,总吝惜对你的夸奖,却要用相反的话来气你,因为不想你太骄傲,也喜欢你机智的反驳,和那一句好玩的“咦呀”;

因为我爱你,我容忍你在我面前说以前喜欢你的女孩,我不让自己吃醋,我把这理解成你强调对她们的放弃是为了强调对我的重视;

因为我爱你,对穿衣打扮向来不开窍的我开始注意自己的穿着是否整洁得体,举止是否落落大方,就像到处都有你的眼睛在注视我;

因为我爱你,独自走夜路时不再害怕,我在心里默默和你说话,有了你,我好象什么都不怕了;

因为我爱你,在你面前我竭力想把真实的我呈现给你,因为不想有一天你有被蒙蔽的感觉,为了了我们走的更久一些,我要你看到最真实的我;

因为我爱你,我想我要好好珍惜你,一辈子的珍惜……

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
呵呵爱上谁了啊?
地板
爷们,又在那里偷复制来的阿.
baidu
呵呵.偷来自己做情圣呀,
现在不好混拉   不容易啊
哈哈.,我看你一复制一张,一复制一张,像蛮好混的.
你也想跟我混
呵呵.是的呀.你在那偷的资料呀..