搜索

曾经的魔团兄弟都进来下

楼主
魔团之所以会出现这样的情况,我一点都不感到意外!

现在也不是说谁对谁错的时候,谁真正的爱魔团就让别人去说吧,这里我也不做评论!

现在这样的情况也好,大家都安静下来好好的想一想;

或许每个人都会说:希望魔团强大、希望魔团团结,

但是,真正有多少人做到了这一点?

有多少人真正的是一切以整个魔团利益为重的?

绝情和我是暂时离开魔团了,

但是你们有多少人想过?

几个月前,

当怪物和龙兄离开魔团的时候,

那时候魔团是个什么局面?我不说很多人都清楚!

在那么危急的时刻,

是谁顶起的魔团?

现在许多号称元老的,我想请问你们当时在哪?

别的话我也不想多说了,

现在就算是给大家一点时间都好好想一想,到底闹来闹去为的是什么???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
顶起`````````多的也就不说了``免得又弄出啥矛盾来``
```````
板凳
顶起!有多少人在那个时候顶起的!又有多少人在那个时候潜水!世态炎凉
地板
怪物就是那种说话放P,做事见风使舵,做人两面三刀的贱B~(资格老就装B,废话多就没行动)我对怪物的总结,对吗?
都少说一句。。。。。。。。。。团结才能强大
来魔团这么久  这次是最............................

幸好我是在打完天堂 的时候  开始消失的   

说明我的饿选择是对的     之后种种事 我不清楚也不做评价  

只是非常的惋惜         我的传奇马甲 永远不会变  也不会在出现        、、

这段时间我也都在 我和王爷本就在一起的 我对他说过的一句话:我不会脱下 魔组马甲   但我也不会在批着它 出现在传奇 在游戏  

深爱的  狼族   魔组    我还是比较喜欢叫  魔组 不喜欢叫魔团    那时候叫魔组魔组亲切的很   

没什么好放不开的 其实 该完就完 我只是没时间完了而已  

所以只能一个字 潜  有时间回来 聊聊天被  不可能这个论坛也消失把    谁取消魔组版快 我干他MA B      家族有困难的时候 我会回来顶顶的

狼族 只有一个 人妖圣女   没第二个圣女
原帖由 Lzメ魔┋圣女 于 2007-7-12 13:22 发表
来魔团这么久  这次是最............................

幸好我是在打完天堂 的时候  开始消失的   

说明我的饿选择是对的     之后种种事 我不清楚也不做评价  
...

你是人妖啊?怎么以前说话是女的声音啊?
::::138:::: ::::138:::: ::::138:::: 没事扭一扭我他[请文明用语]最遗憾的没学会喝酒真恼火次次去吃饭就看他们喝酒就我一个人不喝没点意思
狼族 只有一个 人妖圣女   没第二个圣女
那时没有买电脑 上不了网
你无聊不  顶老帖子...而且还灌水  小心我去举报.
路过``````
以前的时候是真正的圣女在玩啊、
现在这个人妖、是以前那圣女的老公
他NND 他把把自己老婆放家里、自己出来玩
     我都有点想真圣女拉!!!!