搜索

关于弑杀分裂出去的兄弟..之我见

楼主
石头跟和尚..对于你们2个人我不想说什么..对你们并不太了解..只是听起浪子跟**有些人说起你都把你当是最好最信任的兄弟的..对于浪子有什么错..我也不好指责他...对于你们说他乱搞男女关系..还有管理方面的问题..我想问的是.你们没有1点错吗?错都是浪子的?石头..弑杀闹分裂的那天我刚好1天没休息..你喊我去接待区顶你接待说一会就来有点事去处理是你说的吧?我去了..等了你5-6小时..你来了没?这话不说..等我找人顶了我之后..我去弑杀找浪子说事..刚进去就被你们弑杀的2个2JC喷..请问..2个小小的2C能这样?把OW 跟1C都不放眼里?我还没插手你弑杀团的事呢..做什么喷我?说我没权利没资格管你们弑杀团的事..我承认我进狼族时间短..但那2个2C居然喷浪子有什么资格管弑杀团的事?
  我想请问了..你1C谁给的?你团里的2C又谁给的?2C你给的..说个最简单的例子1个家族 OW最大是吧?其次是1C在2C我想问1个家族的族长怎么就不能管他下属的1个团的事了?可笑..我当时还以为是那2个2C搞的鬼..还不信你跟和尚会分裂出去..明眼人都知道..2个2C在没有人主使的情况下有能力搞那么大的事?更何况你石头跟和尚都在的情况下..
  你们会议室呆很久了吧?完了出来那2个2C就喊人集合开会?也太假了吧?当时我还很相信你跟和尚是无辜的不知道这事....
  但几天后..我亲自证实了你自己搞家族了..**人都去你那了我才信..感叹人心难测..亏大家那么信任你..哪天你还居然用你那家族马甲号过来弑杀团说找老朋友聊天?被我发现了一句话不说..最后打字撂句我来不是听你训的..我是来找老朋友聊天的..完了就走了..请问?你说你对狼族有感情..为什么你还要走?你说分裂一事与你无关..2个2C能在 你石头跟和尚眼皮底下闹事?可能吗?你说你回来找老朋友聊天?却是在你带走1大本分弑杀的兄弟后批另外个家族马甲号过来..这个真心聊天的水分有多大我也就不说了..你说你不是真心想带人走的..是那些人自己找到你的..那你为何要把你的IS频道号告诉他们?你说他们自由?那你要真心为狼族的你会看狼族垮吗?你说这都浪子的错..MS你们什么错也没了?你说浪子不配做OW..那么你配做个家族的老大吗? 饿狼传说完美部 不是浪子1个人的..也不是哪1个人的是大家的..兰州不对..你完全可以向总部反映..你有吗?直接自己出去做老大..你想不让人误会你都不行..开始组织 123石头人 那2个闹事的2C都是你那频道的吧?如果你跟他们之间没什么..他们在闹那么大的事后还 能去你那? 还123石头人..你知道我看了这组织后心里什么感觉吗? 被最信任的兄弟背后插了一刀..就那感觉..
   你们还想说怎么样怎么样..对狼族有感情..只是对浪子有意见..那你们为什么要分裂出去?另搞家族就是对狼族有感情? 有意见你不说..却背地里指责谁...甚至自己拉家族..你真对狼族有感情吗?你可能说你不想说..或者说了没用..那你真心的想过该怎么解决吗?  没有..你只是在想怎么找借口分裂出去..你真对狼族有感情吗?...在此我最后说1句..你们那些分裂出去的..你们以前对狼族付出了多么多..我们非常感激你们..但感激归感激..既然你们分裂出去自己建家族了就没资格在这说..我对狼族有感情..错是谁谁的我没错..你要真对狼族有感情..随便别人怎么看你你也不会离开的..但你们就这么分裂出去了...还在这谈感情..你们有资格吗?你们配吗?以前我是很敬重你石头跟和尚还有秀秀.柠檬的..但现在我要说..你们所谓的对狼族有感情只是嘴上说说..真有感情就不会那么轻易的说离开..想走就走..想回就回..你们把狼族当什么了?有尊重过狼族吗?对于你们做没做那些事..你们自己心里比谁都清楚...也不是谁三言两语就能说了算的...公道自在人心.......

狼族│木木
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
让口水来的更猛烈些吧....
板凳
非得要把这里给淹没了不成??????
地板
石头带的好象叫  聚义     在和我们在超凡  里是敌对  这就是你们的对狼族有感情?
不多说..我以前带的500↑人的家族也是被几个团的好 兄弟趁我不在拉人然后跑出去独立..这种人是带着野心来的..说是对狼族还有感情.有感情就不会独立出去还拉兄弟了//拉没拉兄弟过去我就不清楚了,,毕竟我来的时间不长.但是你接受了那些跟你一起离开家族的兄弟这事你总不能抵赖吧.如果你没拉过人跟你一起离开家族,那么做为以前的一个团的**是不会独立出去后还带走一大批兄弟..这明摆着给人说事.
快灌水,等下就没时间了
虽说我知道的并不多,但事实你也说不清楚,只有当事人才知道,你为什么不问清楚浪子呢.据我所知,石头那边的家族一成立,浪子还可以跟他们道歉.这些事情毕竟已经过去还提出来有什么用?
人个有志 现实工作还经常跳呢 别说游戏里的了
楼主是猪,鉴定完毕。。。
本来有满多话想说的。。不过想来想去,只有上面那句最贴切。。。
木木..不和他们说什么了..爱去当OW去当去..
第一 我们出去独立 是浪子逼的`  
第二 他为什么把和尚1级C给撤消
第三 为什么绣绣突然离开

第一个问题我回答你 我们在某个F  2个人事管理的MM  从早上8点到第2天早上7点 一直在游戏里处理乱杀人的问题  和解决纠纷与矛盾~但是晚上浪子来了 直接说我们人事是干什么的`人事管不管事`  人家2MM忙活了一天多 浪子事情有调查没?  没调查就这样说出来~  直接把人家2MM弄哭了 `既然2个MM是我们弑杀团的 我们团长石头不可能不管吧~石头和浪子反映  具体怎么说的我不知道 我只是个2级C 进不去`

第二个问题  和尚是政委 撤消的原因是浪子不相信和尚~

第三 绣绣离开是应为你们**团的人在5.1娱乐活动的时候玩笑闹过头了`人家不好直接说  所以选择默默的离开`
  综合以上几点  浪子对于石头 和尚的不信任   既然领导不信任我们 那我们为什么还要帮他做事 ?帮他做事工资没有不说 还处处受骂``红马甲受骂了  不可能对蓝马甲发火吧`  OW经常说红马甲   一旦到极限肯定要爆发的``   所以我们团里的兄弟看不过去了 就和石头出去自己发展

我们还在的时候浪子开全族会议,开会的时候  浪子直接把石头和和尚 飞出IS  更加确定了我们要脱离家族 自己发展的导火线

还有木木 你知道事情经过么?    如果不知道请不要在说什么石头对与不对的问题   不知道事情原因的人 没资格说话  知道不 你他吗的没资格说话~   那2个2级CA我就是其中一个   当天我跟你说去下面的会议 你也在事情经过我们给你说了个大概  你自己应该知道谁对谁错  你他吗的跑去向浪子打小报告 别以为我们不知道 我们早就知道你是浪子差进我们团来监视我们的 为什么把你拉下来跟你说  应为我们把你当兄弟  你他吗的把我们当什么了??现在来指责我们?

最后一句 看我口型: 草你吗的

现在我是 放纵灬茗殇

木木.你别说这事你不知道 你不就是对弑杀有意见.  我们走的时间你敢你不知道.用的着这样吗???????//
狼族│神灬飘渺   你咋就不去问问铁血在55那个服里做过什么???????
  我们定点刷怪.铁血团的人一来就杀我们的FS.
狼族│木木 你也咋不问问   狼族│弑灬杨子.他有资格骂我们是狼族的叛徒和007.说我们对狼族没感情.我日你全家女性.在狼族执法部时,为狼族里的我泡在电脑面三天三夜没睡过.你妈B知道不.在游戏里狼族的成员乱杀人.我用自己的装备送人道歉.你**又知道不???我这么做,为了谁啊..........没感情.你知道感情是用什么的吗 ???不是你们口上说说就出来的.      心        你用过吗?????
跟你们说件事.那些高管理有空就整整团里事.狼族现在开始向口水家族发展.别鸡吧毛的在这里乱发.不好好的整治狼族的第二次分裂不远了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          ╅放纵ヅ恋蕾       留         原弑杀  恋蕾
唉~~千言万语化做一句话。。。
楼主素猪,鉴定完毕!!!!
让别人看看吧 兄弟们自己看
我告诉你浪子就一做事不想后果的小孩

他把我们弑杀团二C全下了,全飞出了频道,说都是007,我和石头选的人都是007别的我不说,就算我们不走以后还能管好人吗,还有人听吗.

我们要走了浪子又哭着说我们走了他狼族也不想搞了要解散,我知道他怕什么,我向他保证不主动拉一个人.

后来浪子又找我让我们回狼族,把以前的IS给我们做狼族的秘密部队,我说要和石头商量,结果第二天逆水就发贴子说石头是007,晚上浪子就带人冲我们的IS然后在55完美血族联合其它会清我们的人.你让我还能说什么.

你自己想想这一切搞成这样是谁造成的,你们狼族的到我们IS全是VIP我们的人回狼族玩全是被飞的命