搜索

★★★狼氏第一届【文化衫】制作★★★..初稿已经出现...请大家提意见...想让狼族人

楼主
狼氏第一届【文化衫】制作

想让你的美工图片 留在这次的文化衫上面吗?
想让你设计的衣服穿在狼族人身上吗?

还在等什么?有才能的 学服装设计的。会美工的......身边有做服装设计的朋友的...................
快行动起来吧....
第一次的意义重大...............发挥你们的能力才干.....
让我们做的更专业 做的更漂亮。。。。
要让上万公会留下我们的深刻印象

请各部门管理 相互通知并且通知下面的成员一起来参考

对了现在需要大家 修改该背面的文字...  符合我们现在网游公会的标准。。又要体现狼的精神

大家一起创作吧。。都动脑动脑............
想好了跟帖回复!  

下面的设计初稿 由  狼族メ死神 提供...............请大家多提意见....
服装样式 6月13号定夺.......所以请投稿兄弟姐妹...早点制作.........或者联系你的朋友帮忙设计
最好男装 女装 颜色有一点点区分

申明:这个只是样式..............不是固定 包括上面的文字............也只是暂时做成那样 看下大体效果..............请不要回复什么字什么字不好...请你也动脑一起想背面的文字写什么。再说一次这个是样式.....

另外文化衫。是需要预订- 并且购买的....请大家都理解也别说什么狼族抠门....假如狼族背后有个 实体公司在支撑。。。要是有足够的资金,别说送件衣服....请大家去旅游都可以

所以不要说那些不现实、不恰当、不客观的话..........如果你认为做一次文化衫很容易。。不妨你自己站在自己的角度。。。试想下 换成是你。。。你怎么做成功这件事情。。。

需要那些步骤...............这些步骤你都能完成吗?   多问下换成你自己你怎么做?然后再去指责别人。。谢谢合作!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
黑色的 感觉好恐怖的
  白色的还好的
       是我个人意见
  可以采纳也可以不采纳!
板凳
狼头下面还加点别的啊
\\有点个人特色啊
地板
我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!
多设计 几种颜色  能把每个团队的衣服都设计上去 最好
不错哦,
把每个团队  以及马甲加上  那就帅呆了     
最好能做创意图片上去,能体现主题就好了

要不然只有收藏的价值了

太写实,我是不会穿的

个人感觉

登录/注册后可看大图

就这件了,不过背面不要搞了,

就空着好了,背面弄起好丑。

也不太好穿出去。
个人认为
后面的字不要
网址 www.lang4.coM可以在袖上面
   我定一件 贵不的?
引用第9楼狼族メ義┊锦儿于2009-06-10 15:17发表的 Re:★★★狼氏第一届【文化衫】制作★★★..初稿已经出现...请大家提意见...想让狼族人都穿上你设计的服 .. :
个人认为
后面的字不要
网址 www.lang4.coM可以在袖上面

顶这个   我要白色的  找谁订购
哇靠 这就是死神的杰作啊 不错不错     

登录/注册后可看大图

徽章和狼头换个位置
狼头和徽章大小在互变下
留件
白色的感觉那个狼不怎么好看。。。有点恐怖