搜索

〖多少次辛酸,多少次低估,又多少次兴奋,多少次巅峰?〗

楼主
4年了,兄弟们,4年了,我们多少次低下头,多少次被敌人耻辱,又多少次抬头,多少次挺胸,多少次向SF届炫耀,我们是王者,因为我们拥有一个共同的梦想→王者之梦,至于这个梦想,还被多少狼族人向往着,还被多少狼族人挂念着,又被多少狼族人玷污着,狼族人,我们不能再被低估麻醉了,我们该从低估中醒来了,!

回首2007.瞻望2008,默然回首,那美好的憧憬,那唯美的人数,那巅峰的辉煌,却以不在!

我来狼族不久,也就一年半载,起初,我来那刻.正是狼族巅峰辉煌的时候,当时的狼族,可以1000打1500.当时的狼族,可以剃不败王者布拉格不灭神话光头,当时的狼族,可以重创RMB霸气极度厮杀,当时的狼族,可以力挫人海乱世皇城之颠!

而如今的狼族,我们能跟什么比?急速?花木?圣裁?这些老去的十大,我们该去和他们比较么?这些老去的十大,我们不去向往,这些老去的十大,他们为什么低迷了,因为他们没有狼族辉煌的历史,没有狼族坚定的信念,更没有狼族那可怕的战斗力,
!

2008,充满激情而又悲伤的一年,狼儿们,我们在做什么?全SF届IS逛,今天换霸气马甲,上F杀杀,明天换乱世马甲,上F杀杀,后天,换布拉格马甲上F杀杀,而你们在享受激情的时候,有没想想,狼族,他在做什么,他是什么样的情况?他一直在强忍低头,一直在日益低估,一直在坚熬着世人的辱骂.最终,你们会批着狼族马甲,出现在狼族部门的ID上,因为你们还爱着狼族,不舍弃狼族四年的光阴,不抛弃狼族所有的兄弟,更不去言弃我们的誓言,!

多少次失败,就意味着多少次胜利,这句话,适合对狼族来说么?人海家族,战斗力家族,已经不对我们所称,至于各大家族对我们的尊敬,那只是我们曾经的征战历史,那只是我们曾经的不弃坚持,若有对狼族夸奖,那只是狼族人所为!

曾经的四大,曾经的十大,狼族,现在还该不该站起来?相信有过千的兄弟会说,我想,因为我拼搏过,我想.因为我努力过,但是,可是,现在的狼族,还站得起来么?我相信,只要有坚定的信念,我们能站起来,在哪里跌倒,就在哪里爬起来,豪门光头的耻辱,我们会向他们一一的拿回来,但是,可是,现在还有多少族人热爱狼族,相信狼族,这个谁能知道?谁能清楚,?

兄弟们,站起来吧,拿出信心,拿出信念,拿出斗志,再努力一次吧,这次的族战,或许八强争霸塞,因该就是我们的转折点,这次,再爬不起来,我们就因该彻底的放弃了,为什么?因为我们这9月的苦苦坚熬,都不能征服SF届.征服自己,我们还拿什么谈十大.还拿什么谈战斗力?

离开的骨头们,希望你们能过上好日子,在这里,会有成百成千的兄弟祝福你们,留下的兄弟们,希望你们能肩并肩.努力奋战,在这里,会有成百上千的兄弟们鼓舞你们!

战斗力家族,团结家族?会被多少人向往?我相信只要是人,都会向往,兄弟们,努力吧,迎接2008的尾声.爬起来吧,2009.狼族再战辉煌!

说到这里,已经泪流满面,兄弟们,不知如何说下去,只希望,我们能互相鼓励.互相帮助,以团结征服全世界!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
顶!
板凳
`
地板
今天挺高兴的.....因为又看见一个以前的老骨灰....其实他们都在关注着lang4
我累了,不代表我会放弃,我哭了.不代表我会离开,我会一直顶下去!
加油加油。
好感人的帖子啊```!
下鸡睡觉,希望明天生个大鸡蛋出来喂老婆,自己没用,老婆几天没吃饭了,肚里还有一个小BB呢!
写的好,写的棒,....................顶起....................
确实是篇好帖,兄弟来给你顶顶
加油兄弟门,加油狼族人!!!
好帖顶。。。。。。。。。。。。