搜索

神团低谷,看在眼里,痛在心里

楼主
                    神团的低谷,看在眼里,痛在心里
      从9月份起,我们神团就面临了最大的一次低谷,这可以说是我来神团见过人数最少的,有很多的兄弟忙着开学,这的确会影响我们的人数,但是我想也不至于低谷到现在这样呀,昨天晚上的行会战参加的人数都快用手指计算了,我想问的是这究竟是为什么?是我们的管理出了问题?还是我们的方向走错了?是兄弟们不适应1.76版的?还是别的什么原因?
      神团的低谷,我是看在眼里,痛在心里。神团的一路走来,也经历过低谷,挫折,高峰……但是看着这次的低谷,我想问的是:晓鱼,你还是坚持你的1.76版收散人吗?以我们现在的人数还能经得起考验吗?我希望能通过大家的努力,我们并肩走出低谷。一路上,在我们共同的梦想里,我们一路并肩相伴、共同作战,我们不会在途中丢了任何兄弟,因为:一路上我们等着身为家人的你回来!  一句兄弟一辈子,我们的情谊永恒!
      神团是我家,发展靠的是大家,我希望所有看到的兄弟,都能顶起我们神团。一个家是不是强大的?靠的是家人的支持与付出,我相信只有我们拿出多一分的心血来经营和维护我们的家园,我们的家园就会更强大!我们不怕低谷,只要有兄弟们的全力支持,我们就能从哪里跌倒就从哪里爬起来!我相信我们的兄弟也不愿意看着我们所披的马甲没落,我们要让别人看到我们的马甲就产生一种油然而生的敬佩!在神团的一天就要争取做到更好,让我们神团更加强大!
      神团的兄弟们,你们要眼看着我们神团低谷而不加以援手吗?
      神团的兄弟们,你们要眼看着自己的马甲慢慢地没落吗?
      神团的兄弟们,你们希望看见我们的家园慢慢地被侵蚀吗?
      神团的兄弟们,神团需要你们,你们回来吧!一起建造我们美好的家园!回来吧!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发向来不留人!!
板凳
板凳我也要自己坐!!
地板
地毯也不给,怕弄坏了,要自己买单!!
我先自我检讨一下!!
顶起.........我的沙发啊55555555555555
神团和魔团共同加油   `~~
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亲爱的你说的话很对。。。。我有时间就来看你了可是每次你都很忙!!!!!!
紫儿太狠了
让我站在地下室说话
用最快的速度走出低谷!!!!!
‖若要潜水:当初何必加入?‖

‖若要言弃:当初何必奋斗?‖

‖若要言败:当初何必拼搏?‖

‖若要遗忘:当初何必珍惜?‖
‖若要潜水:当初何必加入?‖

‖若要言弃:当初何必奋斗?‖

‖若要言败:当初何必拼搏?‖

‖若要遗忘:当初何必珍惜?‖
发现LZ灌水。
请速交罚金8888元到本号。。
谢谢合作。。
不发表意见
不过昨天听人说了两句话
转发出来
现在进F不是为了收人
而是锻炼大家的战斗力~

太有道理勒,,,,,我………………………………