搜索
楼主: 狼族メ居士

[公告]想知道什么叫肉麻吗?偶喜欢!!

楼主
< align=center><FONT color=#cc00ff>奶爸老婆,第一次来你的地盘游泳;照顾一下!!!别锁或删偶的帖子哦</FONT></P>
< align=center><FONT color=#cc00ff>来了肯定要发泄一下,以下是居士奶妈写给宝贝儿奶爸的真情告白:</FONT></P>
< align=center><FONT color=#ff0000>亲爱的,我要我们在一起,不要犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要怀疑,因为怀疑使人</FONT>丧失信心。<BR><BR><FONT color=#ff0000>亲爱的,我要我们在一起,因为你的怀抱最安全,你的指间最温暖,让我想执子之手与子</FONT>偕老。<BR><BR><FONT color=#ff0000>亲爱的,我要我们在一起,命运注定我们要同遮一把伞下,有你的扶持,我才会无惧外面</FONT>的**。<BR><BR><FONT color=#ff0000>亲爱的,我要我们在一起,也许我并不是最爱你的人,但我保证我是最珍惜你的人,因为</FONT>上帝把你赐给了我。<BR><BR><FONT color=#ff0000>亲爱的,我要我们在一起,只有你的存在让我虚幻的快乐,变成真实。<BR></FONT><BR><FONT color=#ff0000>亲爱的,我要我们在一起,没有永远,因为永远太过狭隘。我们只要抓住最近的幸福。然</FONT>后把幸福累积。对我来说就是最可靠的天长地久。<BR><BR><FONT color=#ff0000>亲爱的,我要我们在一起。没有你我可能无法长大成人,我可能无法体会牵挂与甜蜜,付</FONT>出与汲取的真正含义。<BR><BR><FONT color=#ff0000>亲爱的,我要我们在一起。或许你不懂,能永远在冰箱里为你留一枚苹果,便是我此生最</FONT>大的幸福。<BR><BR><FONT color=#ff0000>亲爱的,我要我们在一起。只有你才能在我50岁的时候依旧陪我看日出日落,潮涨潮退。</FONT><BR><BR><FONT color=#ff0000>亲爱的,我要我们在一起。这是有些自私,有些霸道的肯定句,请别用疑问来回答,我会</FONT>哭泣。<BR><BR><FONT color=#38f709>亲爱的,我要我们在一起。原谅我的任性,成全我的放纵,一切出于太爱你。</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<>我是女教练</P>
<>你弹开</P>
板凳
哎..............
地板
<>奶妈恶心死了.</P>
努力学习游泳
灌水无罪!!!!
<DIV class=quote>
< align=center><FONT color=#ff00cc><STRONG>亲爱的,我要我们在一起,不要犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要怀疑,因为怀疑使人丧失信心。<BR><BR>亲爱的,我要我们在一起,因为你的怀抱最安全,你的指间最温暖,让我想执子之手与子偕老。<BR><BR>亲爱的,我要我们在一起,命运注定我们要同遮一把伞下,有你的扶持,我才会无惧外面的**。<BR><BR>亲爱的,我要我们在一起,也许我并不是最爱你的人,但我保证我是最珍惜你的人,因为上帝把你赐给了我。<BR><BR>亲爱的,我要我们在一起,只有你的存在让我虚幻的快乐,变成真实。<BR><BR>亲爱的,我要我们在一起,没有永远,因为永远太过狭隘。我们只要抓住最近的幸福。然后把幸福累积。对我来说就是最可靠的天长地久。<BR><BR>亲爱的,我要我们在一起。没有你我可能无法长大成人,我可能无法体会牵挂与甜蜜,付出与汲取的真正含义。<BR><BR>亲爱的,我要我们在一起。或许你不懂,能永远在冰箱里为你留一枚苹果,便是我此生最大的幸福。<BR><BR>亲爱的,我要我们在一起。只有你才能在我50岁的时候依旧陪我看日出日落,潮涨潮退。<BR><BR>亲爱的,我要我们在一起。这是有些自私,有些霸道的肯定句,请别用疑问来回答,我会哭泣。<BR><BR>亲爱的,我要我们在一起。原谅我的任性,成全我的放纵,一切出于太爱你。</STRONG></FONT></P></DIV>
<br>
奶爸这可写给你的哦
...这是居士姐姐?
这是奶妈?抢我滴奶爸?
呵呵 也曾经是你的老婆
<>嘿嘿</P>
<>顶起</P>
<>不让你沉</P>
<></P>
<>奶爸人呢</P>
<>还没来啊!!!!!!!!</P>
<>等你等到我心痛。。。。。。。。。。</P>