搜索

◆◆◆◆【辉煌历史】◆◆◆◆

楼主
饿狼传说‖论坛地址:www.lang4.com

‖饿狼传说‖祝来访家族蒸蒸日上

‖饿狼传说‖诚心欢迎各大家族族长和外交指教

同时欢迎中小型家族的合并,合并只为交天下好友,共同发展.

只要你有能力,你将会得到施展,是金子总会让你展放光芒...

用实力说话,打出**界最强悍的情义家族.

只要你付出一点努力,家族会带给你最有激情的游戏.

同时也让你在网络上找到真正的归宿。

如果有愿意的小家族族长`联系一下我``谢谢!603311343
我们是一群有个热血的青年!我们是一群有着理想的青年!
我们要在网络上打下属于我们的一片天!
家族简介:
【公会/家族全称(简称)】  :狼族メ网游工会   ‖饿狼传说‖
【公会/家族成立时间】      :2004. 4 .1
【公会/家族论坛】          :
www.lang4.com  
【公会/家族族长】          :狼族メ伟小宝
【公会/家族外交】          :狼族メ叼人
【公会/家族经历的著名战役】:天子八区 对战布拉格+极速   
【公会/家族的光荣历史】〖狂踩〗
:(干将)(烟雨)(聚义)(兄弟)(炫舞)

〖完胜〗:(天堂)(龙族)(布拉格)(3天打退F)
                      〖对战〗:(霸气) 逼迫对方在最后一天请了炫浙150+外援麦浪饿120套破甲!5:2虽败尤荣! 〖搞死〗:(炫浙)6:1(荣耀)8:3(注:是在对方2套记忆!我方一套没有的情况下!)  
从06年下半段的低估每天上线只有几十+人到07年6月16日!IS在线700+我们的管理一直在努力!
狼族这个老牌全国4大家族  这只凶猛的狼 又回来了!它将给SF界带来一场血雨腥风   目前狼族 打了10次家族战 只败了1场! 狼族又要重返全国4大家族!  我们是有实力的!我们是有耐性的!
【公会/家族代表团】:【暗杀】(200左右) 【王者】(200左右)【咆哮】(300左右) 【图腾】(250左右)【荣誉】(150左右) 【义团】(150左右)【EM】(150左右)【魔团】(150左右) 【神团】(250左右)
【公会/家族3岁生日大阅兵】 :
http://mtv.51.com/mv_view.php?ac ... 320&album_id=129559
【公会/家族口号】 :浴血传奇路,群狼啸沙城!真情谁与共?生死一狼族。

:狼族纵横天地间,兄弟齐心神话现,功必克则守必坚,踏遍敌骨必凯旋。
【公会/家族规模】(IS高峰人数):800人左右 家族战:1500人左右
【填表人签名】:狼族メ神┆尛浩
日期:2007年10月1日
请狼族从前的老骨头!元老们 看到这个帖子马上回来吧! 落叶归根! 狼族才是你们永远的家!也许你们对从前的管理有看法!但现在你们也看到了 狼族又要重返全过4大了 我们一直在努力   
诚心邀请各个中小家族的加盟!  让我们一同进步 让我们携手共创SF界狼王神话!
  家族论坛:www.lang4.com  可以来我们外交接待!
          狼族有您加入〓我们会更精彩!   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
拿钱走人,反正我都知道了
地板
骨灰的都回来把```我们需要你``强烈的呼喊你们
骨灰的都回来把```他们需要你``强烈的呼喊你们
我可不需要你..
楼上的     水王是也
楼上好象你比我还水哦..你自己看你的帖子多过我....而且进论坛玩的时间我比你早..现在你 的帖子比我多..你自己说谁是水王吧!!!!!!!!!
再说没水的帖子,就不是好帖
你俩都是祸水~~
神团250+++汗死~~~
呵呵!!不好意思啊!!不好意思!!要要做第一富狼!!只能盗版了!!
呵呵!!不好意思啊!!不好意思!!要要做第一富狼!!只能盗版了!!

登录/注册后可看大图
好的一比哦````搞起
顶一切不该顶之帖
顶神来嘞!!!