搜索

本人申请神团的记忆手~~!!!

楼主
RT,希望管理层速度回复。。。本帖子禁水~~~~~~~~!!!
跟晓鱼说好多次了~~每次都是好呀好呀的晕。。。。。
本人周一周五白天会上班。。。
但是。。晚上激情的时候一般都在。。
我拿记忆应该不会浪费吧。。。。
希望各位兄弟给支持。。。
一般我在线时间还算是比较稳定的吧???

管理速速给我答复。。。谢谢。。

PS:水本帖子者,死全家、全家死之前被车子压,被火烤,被水淹~被雷辟~被QJ~被活埋~被削人棍~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
我不水..
记忆这东西..
是需要多练多用的...
而且还需要记忆组成员的拥护...
加油吧..
现在神团还没有稳定的记忆手...
我老了...
想当初..
劳资也是神团第一记忆啊....
板凳
加油。..
我支持你。...
但是记得没是的时候多练习..
什么什么能像我一样可以把700.400在无人防守的情况下..
把记忆拉过去就能围死..
那你就可以当神团第一记忆了。..!!
地板
你74吧。。。记忆手要什么拥护,进了我的组~就把命交给我好了。
该活的时候不让你们死,该死的时候不让你们活~~~
记忆手要求其实很简单的。。
眼光,速度,反映(偷袭与反击),抓点 ,突破能力,拉人时机。。。。
其实SF的记忆手好多了。。
官F的记忆都是5分钟才能用的。。哪象现在。几十秒一次。。。
恩恩..
希望以后你的记忆成为神团的骄傲..SF界的神话...
我也是在家族F里也过记忆的喔..
不过因为没拉过夫妻记忆..
就拉过2场家族F的记忆手..
因为那时侯的神团...
只允许一组记忆。..
那时候一组记忆就可以横扫全F了..
记忆手不好做啊.............你真要做就和他们说去吧
祢要是有这 信心 的话  莪也非常支持祢....加油
偶不喜欢进记忆组
记忆组老是拉
我想安静的杀人

我知道记忆组不好混~可是我很需要它。
第1,你进记忆组,在对战之中,多半就意味着过一会要点小退。(打怪拉记忆。煞笔都会)
第2,你进记忆组,必要要反映快的机器,别拉半天了。你连个屏幕还没转换过来的。(记忆组成员,显示物品关了)
第3,你进记忆组,必须要高度的集中精神~别拉过去,半天还没散队~~
第4,你进记忆组,承载着大家的希望,心理压力会不小。破点靠记忆,冲击靠记忆,什么都靠记忆。。记忆好与不好,直接影响的是全体成员的攻击能力。
说的很对..
但是一些人..
就觉得进记忆组就显示不出自己的战斗力来了..
这么想就错了 ..
因为家族的冲击..
记忆打点是非常关键的...
记忆拉到..
马上散开..
一大步之内最好不要有自己的成员...
那样记忆被秒的情况肯定会减少..
另外~在这里说明一下。
本人拉记忆要是进对战的话,会拉的很频繁。。(20秒左右拉一次)
随时的转移非常有必要的。
也就是说,你进记忆的话,一定要速度散开队伍的。不然被他们抢抓的话,会灭组的。
还有就是记忆组,是个点,打的是个点。请记忆组成员记清楚~~
不然你就是拉满才9个攻击人员,按现在F大药就能喝上去的。
如果配合好的话,我希望我的记忆组成员放出的冰出现在一个点上~(指哪打哪,指哪哪倒)
最后就是,我拉记忆组是拉法师记忆组的。
至于破法师记忆组的战士组,我不太习惯(我原来玩的F,我朋友拉的战士组)
记着对方的记忆手,不用频繁的拉。但是精神要高度集中,反映速度要快。
他们法师组一拉,就要迅速贴上拉到身边。
强行打散他们的记忆组的。(这个配合要求更高,除了跟我玩传奇那20几+的人以外,没见别人用的好过)也需是我寡闻了。这个组我不能胜任。。。要求记忆手抓点太高。。。
原帖由 狼族メ柒柒 于 2007-9-17 00:05 发表
说的很对..
但是一些人..
就觉得进记忆组就显示不出自己的战斗力来了..
这么想就错了 ..
因为家族的冲击..
记忆打点是非常关键的...
记忆拉到..
马上散开..
一大步之内最好不要有自己的成员...
那样记忆被秒 ...

另外说下,记忆组成员一定要习惯走。。
不要跑,先不说被自己堵不堵的住,
让在对战F种,到哪都有人的。所以,走是最合理的。
当然,你那边要确实没人也可以跑。散队快嘛。
神团管理看到速度答复。。。。
加油`
`     相信你的实力  拉`
  哈哈顶起````
晕机```````