搜索

[公告]我心跳回忆现在在家族所在乎的!

楼主
<p><font color="#dd2222" size="5">我心跳回忆现在在家族所在乎的!</font></p><p><font color="#dd2222" size="5">就是狼族メ千金,我结婚过N次</font></p><p><font color="#dd2222" size="5">我和丫丫以前也结婚过20多个F,可后来失去了她,因为没时间陪她</font></p><p><font color="#dd2222" size="5">我和紫瞳结婚过2次但因为不合</font></p><p><font color="#dd2222" size="5">但是我现在真的不想再失去她-----千金</font></p><p><font color="#dd2222" size="5">我可以放弃家族一切权利,但我不能放弃她</font></p><p><font color="#dd2222" size="5">千金:</font></p><p><font color="#dd2222" size="5">放心偶会一直在你身边滴,永远不离不弃,我退出了管理层,以后我们每天可以一起练级打装备</font></p><p><font color="#dd2222" size="5">时时刻刻守护你!</font></p><p> </p>[MP=480,360,true]http://www.ahscyz.net.cn/home/mmssff/god.wma[/MP]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<p>心跳可能我们有许多误会,但我也不想多说什么!同在一屋檐下,就是兄弟,**不说了。。。。</p>
板凳
我发现老猪现在越来越自恋了。。我看这帖子快笑死了!!!
地板
<font color=\"#11c2ee\"><strong>楼上滴撇嘴干什么噢``</strong></font>
<p>汗  我想网络感情没必要发展的太深 感情越深等到离开的那一天你就会更痛苦 呵呵.... 总会有那么一天的....</p><p>看淡点好........   </p><p> </p>
<p>笑``````看着你们的白痴样儿</p><p>真好笑</p>
<p></p><p>好男人啊~</p><p>祝福你</p>
<p>哈哈楼上才知道哇</p><p>如果你是女的,我想你会爱上我的!</p>
<p>............我不会爱上一个第6医院的家伙滴</p><p>哈哈</p>
<p>你是谁?你怎么知道6医院?</p><p>你是黄石的??</p>
<p>不是黄石的~</p><p>但我知道那地方</p><p>哈哈</p>
<p>汗</p><p>你是谁哇?</p><p>你是谢子扬同学?还是一个网吧的?</p>
<p>........不认识你说的人</p><p></p>
<p>你是谁哇?</p><p>怎么知道我们这里?</p>
<p>听人说的~</p><p>所以知道你们那有个第6医院</p>