搜索

关于昨天的那一战.我想说...

楼主
关于昨天那一战,是我指挥有误.我检讨.其实,这位兄弟能站出来说话.是很好的.我们不怕批评,只有知错改错.我们才会变的更强...我一直都说,我不是一个好的指挥手.我也是在一次次的战役中在学习.在摸索.我希望在以后的战役结束以后,不管输赢.都要有兄弟站出来点评.这样,我们才会在下次的战役中发挥的更好...昨天输了...输的很惨.装备差是一方面.有兄弟不听指挥是一方面.人数在劣势是一方面,但是,我还是说说我自身的原因吧...首先,在开战5分钟之前,GM告诉我,要封我们5个终极号,让我非常不爽.打的时候也有点过激.第二,昨天的麦实在是破的够戗.需要拿着才能说话,兵贵神速.很多时候等我发现敌情刚想做出战术指挥的时候,等拿起了麦.我们的兄弟已经冲到敌人堆里了.对方也做出了有效的防御...而且说话还卡的厉害,有很多兄弟听我说话断断续续的,就是这个原因.第三,在战术方面,其实我还是觉得,这个地图,攻比守容易.因为守的一方是在小房子里,对方法师在房子里.战士在外面,如果兄弟们配合的好,法师远程把对方战士引过来,我们战士上去砍.对方法师远程打不到我们从而使得战士失去有效的火力支持.但是,事实情况是,我们高魔法师 刚把对方引过来 然后对方后退.结果我们战士一个一个的扑到了对方法师的射程范围...在对方6+的高魔法面前被直接秒杀...第四,由于昨天我们007没有安排好.导致我们失去了 刷分反扑的机会...
我想说的就是这些.昨天确实很郁闷.但是,玩传奇就是这样,只有失败,才有胜利...我们不怕跌倒.但怕的是跌倒以后爬不起来!!!我相信,我一直相信兄弟们在失利以后都会像个男人一样的站起来!!!
还有.希望兄弟们在没事的时候多练练个人技术,在一批老骨灰相继离开以后,我们的战斗力确实下降很多,这是一个不争的事实.但是,我一直认为,骨灰就是由菜鸟成长起来的!高手也是菜鸟蜕变的!!!
相信自己!!!相信我们的团队会变的更强!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
我也有错。。007没有做到位。我检讨。。
地板
孩子。。你大爷来了。。。有毛事? 现在才10点。混个毛007。。。
吖?晓鱼会传歌哇`?厉害呢`!!!
这次的小组F我虽然没有参与,但是我都全程听到了指挥,一次的失败并不算什么,只要我们在失败中能学到些什么,那就足已!!大家都不需要检讨,玩游戏这块我是绝对的菜鸟,但是我相信只要我们自己能拿出我们的纪律和实力,我们并不怕谁!今天晚上是拿沙战,我希望兄弟们能拿出我们的激情,好好的回对方一枪!
大哥  失败没什么~~怕的是失败以后站不起来~~~~~~~~~~~虽然我们都是新来的!!请相信我们~~~以后的天空一定是我们狼族神团~~~相信自己 相信大家
相信自己………………神团加油
今晚拿沙,加油!!!
加油加油~~~~继续搞起
敌人弱小的时候,我们的兄弟会说没有激情,当我们真正遇到对手的时候,我们的激情在哪里?盲目的冲杀,个人的英雄,赢不了一场战争,我们需要兄弟们的勇敢,但不是没有纪律的勇敢,非常浅显的道理,一只筷子容易折,一把筷子看你怎么折!!!!!!
无有感想,随便看看。
卫生筷子我能一块十双的折。。
j加油失败乃 成功只母
还记得神团刚建立的时候。。我们30+打乱世魂团的场面。。。。虽然我们一直被压着打。但是。没一个兄弟说放弃。。。。从晚上8点。。一下打到临辰4点吧。。。神团的兄弟一直在冲仓月仓库。。没一个人说放弃。。这个就是一种精神。。。。都说狼族的SF界的战斗力是最强的。。我感觉战斗力总结下就是 纪律+速度+不怕死。。还有小小。在神团呆着。这里就是你的家。感觉哪里做的不够好。。就要说。。不要怕因为说的是团长。。就后怕了。。。。。
希望兄弟们多给神团说下自己的建议给想法。。我们做的还不够好。但是我们一直在努力。。。。 在这里谢谢兄弟们了。。