搜索
楼主: 芷馨飘逸

我是在等待!!

楼主
< >等待,<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>多么让人无奈。<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>我想跨过时间和空间,<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>一个转身,<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>就可以来到你的面前。<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>向你诉说,<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>诉说我日夜对你的所爱。<FONT face="Times New Roman"> <BR><BR></FONT>等待,<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>多么让人无奈。<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>我手中的花儿,<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>开过了,<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>又谢了,<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>何时才能等你的到来。<FONT face="Times New Roman"> <BR><BR></FONT>我是多么期待,<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>如果神灯真的会出现。<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>我将许下三个愿望<FONT face="Times New Roman">: <BR></FONT>让我可以感到你的存在!<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>让我可以感到你的爱!<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>让我可以和你的花永開不敗!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
忽忽  有人来收水费了  你们8要在吃了  猪猪们
板凳
<>哈哈,大叔你牛喔1!!!你就展示你的那什么来嘛!</P>
<>那些年纪轻的人保证被你吓死鸟!</P>
地板
蓝魔,在偶的地盘你也敢收水费???
来人呀   关门   放狗   教训教训蓝魔这小子
<>哈哈,不是吧?这样不厚道喔!</P>
<>人家会说我们欺负小孩子的喔。。</P>
<>神灯出现的话,我只要一个愿望</P>
你要什么愿望
<>就是,,大叔要啥米愿望?</P>
神灯死去吧,哈哈,你的愿望就都没了,哈哈
<>让我可以和你的花永開不敗。。。</P>
<>大婶,偶看错了,偶看成永不开。。</P>
<>哈哈,么有事的哇,,</P>
<>偶知道大叔老了,偶8怪你喔,HOHO。</P>
大婶,你积分好多哇。。。卖去咱们分了吧~~