搜索
楼主: 狼族メ居士

[原创]忠告鱼同志。。。麻烦你进来看一下

楼主
<>鱼,你要是再说的话(A组你想不会变成垃圾组??)</P>
<>我来告诉你当时的A组是什么的状况。</P>
<>在独立团快要回来的时候,魔神重组家族</P>
<>(除了我们CC组全部入A组外),别的组那一两个F常在线的才允许加入A组</P>
<>所以一下A组的上线率最高(我想这个不是你的功劳)</P>
<>还有,但是一建立A组的时候,我也还是组长</P>
<>然后过了1个F后,我因为工作问题,我就跟ONLY提议(包括老猪他们)让疯少来做组长</P>
<>但是过了多久呢。。。</P>
<>A组4个组长11月23号全部去杀戮(其中依然和疯少是我们推荐的)</P>
<>带走了多少人?我想你自己明白的</P>
<P>你不要老是以为你在A组所以A组上线率就好</P>
<P>看你说了好几次了(特别是侮辱A组是垃圾组),今天忍不住说出来了。。。。</P>
<P>别人在尊重你,麻烦你也尊重一下别人</P>
<P>别把什么功劳都拉在自己身上</P>
<P>我对你的忠告。。。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<>沙发自己坐。。</P>
<>尊重别人就等于尊重自己</P>
<>别花那么多时间在狼族的论坛发牢骚了</P>
<>回去好好带杀戮吧</P>
板凳
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龍騰╃落雁</I>在2006-3-13 0:58:45的发言:</B><BR>
<>死鱼刚来CC组的时候天天逼我们上游戏</P>
<>当时好想K他</P>
<>到现在那个愿望米现实</P>
<>手还好痒</P></DIV>
<>
<>虐待狂。。。</P>
地板
服务器名字:乱世之争<BR>固定IP:218.16.149.89<BR>开区时间:2006年3月13日0点<BR>联系QQ:95406107<BR>线路类别:广东电信100M独享<BR>游戏版本:fsd1.85雪域庄园版<BR>网站地址:http://www.ls45.com/fsd <BR>对手是曾经一直想替代我们的狼魔在线的速度跟起!!家族基地白日门!!让我们一起征战沙城!!用心去打我们这战!!为胜利加油!! <BR>此服务器是专门为我们2个家族所开!服务器5分钟后正式开放!!家族迅速入会打装备!!
<>记得那个时候 B组没几跑论坛来玩的 </P>
<>鱼。。。看到你的心态好了许多</P>
<>真为你开心</P>
<>朋友是一辈子的</P>
<>传奇说不定过1年就没有了</P>
<>何必呢</P>
<>记住:我们玩游戏,而不是游戏玩我们</P>
<>9494</P>
<>支持奶妈的话</P>
<>鱼</P>
<>想开点</P>
<>没什么大不了</P>
<>朋友是一辈子的事</P>
我不做版主好多年!
楼上的你是不做水猪好多年了
疯少进的第一个服就在天关闹,是个武士,积极送药,没分到装备!后来推荐做了组长,诸葛亮推荐的,活动是组织不少,下午上学都不去了。1。80的活动几乎都是他,就因为杀戮离开,这孩子就疯了,以前追着我问什么是无限冰外挂的热血小青年变成自认为全国第一的无限冰技术员了!离开哪个家族就是一句话,每次攻沙你看不见他占用行会频道那都出鬼了!在杀戮被我踢了两次人家也不记仇,呵呵,每次他回来骂是一定骂他的,不过有什么装备也先考虑他,KISS就一垃圾,在杀戮的任何服务器,他只是成员,我联系的任何装备,他都是最好的,他和人家比武输了,第二天装备比输掉的还好,现在人家牛B了,和我说话都是高高在上的,说有本事你也搞个族长当当啊,他认为摇摆也算个家族,一群口水煞笔在一起就叫家族!天大的笑话!悲哀!
<>我日..鱼B你好意思说我们群是聊天群..我去你们群比我们群聊的还疯..</P>
奶妈生气了,后果很严重
疯少那时候组织活动积极的多 在线的时间也长啊