搜索

我的愿望

楼主

.. 好希望

.. 好希望

.. 希望我的病在一点的好

狼族的兄弟对不起了,我在也没时间和你们一起奋战沙场了.....

因为,因为, 因为...... 我在过几天就要去上海做手术了

我从没做过手术,也不知道疼不疼,听爸爸说这病..很危险..

如果哪天我死了,我还想我应该能上天堂,因为我没做过坏事,

更没有偷过东西.....顶多在学校打打架,搞对象...什么的

我想应该可以上天堂吧......

或许,我的病会好的......好了之后,我会第一时间回到大家的身边

在此....... 向以前对我好好好好的兄弟说声谢谢..

娱乐.漫步.法尊 虽然有时候说你们怎么怎么坏什么的,只是我闲着

没事干,找找乐罢了..嘿嘿...不要往心里去哦!::::182::::

无情,子俊,谢谢你俩对我的好..我会记在心里的.::::180::::

秋月,虽然咱俩接触的时间不长,但是我也好好喜欢你,因为哪天晚上

我偷着跑出来玩电脑,没次你都在线,哪次都陪我玩到困...我好喊感动::::173::::

曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,但是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及

人世间最痛苦的事情莫过与此,如果上天可以给我个机会,我会跟那个女孩子说           
  秋月我爱你,如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是...一万年!

等我一个月好吗?  如果一个月没回来,我想大家应该知道.....

如果我回来了, 我会好好珍惜这次上天给我的机会..

我爱你们 

法西斯敏哥

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
::::124:::: ::::124:::: ::::180:::: ::::180::::
板凳
真的假的?
地板
别欺骗我们了``你这个猪```
鄙视。。
老公不管什么你要对自己有信心。。。我相信你一 定能战胜一 却的。。。相信自己也相信别人。。。我会等你::::142:::: ::::142:::: ::::142::::
::::148:::: ::::148:::: ::::148::::
::::125:::: ::::125::::
老公::::134:::: ::::134:::: ::::134::::
我爱你::::134:::: ::::134:::: ::::134::::
老婆::::134:::: ::::134:::: ::::134::::   我下了啊 88 ::::148:::: ::::148::::
要回去睡觉觉了::::150:::: ::::150:::: ::::150::::
老公今天过得还好吗?::::134:::: ::::134::::
love you and love me
从不曾忘记
和你在一起的甜蜜
love you and love me
总不曾怀疑
你是我永远的唯一
可是忽然仿佛丢了你
my love
我冷的无法呼吸
可是忽然仿佛回不去
像世界迷途在北极的雨
i miss you now