搜索
楼主: 狼族メ连路

█亖关于暗杀组近期的发展计划亖█

楼主
狼族为什么能在05年称霸**界,为什么能在06年上半年横扫王者布拉格靠的不是人海,不是完善的管理层,不是族长的金牌指挥,而是靠的Only能够采纳群臣的意见和建议有着一个水能载舟亦能覆舟人民就象是一面镜子让自己看到自己的不足和对方的优点这一方针,才使的狼族威镇四方.
我既不是在这里倚老卖老也不是在这里卖弄才华,和大家的目的只有一个我只想让我曾经呆了整整8个月的暗杀组更加强大 让整整呆了两年的狼族更加辉煌更加不可一势.当然现在的我不能象以前那样一天24小时在游戏里面拼杀但是我想既然我背负起了参谋的这个称号那我就要对的起自己身批的马甲对的起大家对我的厚望,在这里对暗杀的发展做个小小的计划.
1.换F问题:
对于收人F尽量不要换的太快,现在的散F一般都是3到5天功沙跟以前7天功完沙就走人的时代已明显跟不上,我想如果在一个F里面呆的时间长一点把里面的人都吸收过来让他真正的融入到这个整体中要比三天换一次的效果要好的,尤其是买了装备的F换的那么快难道你们不心疼吗?还不如留着打家族站.一天收3个精英和10天收10个[请文明用语]这个选择题你们都应该不会答错.
2.IS问题:
IS在现代收人之中战局着相当重要的问题,人是收进行会里面了怎么样才能让他更加快速的融入到这个组织中那?那就是IS的使用.我个人认为现在的IS教管只有恋一个人太少了根本不够用,最少应该在找一个毕竟人不是铁打的 总要换着工作才对.个人建议找个男的(男女搭配干活不累)而且如果在游戏中发现行会在线成员没有上IS或者不会上的应该立即M他给他讲解一些IS的好出和为什么要上IS不要放过任何一个也许是家族精英的散人,当然这是很累的但是我想既然以前我都做到了难道你们不能吗?你们真的承认你们比别人差吗?
3.装B问题:
在家族或者小组中不免会看到这样的问题"我在狼族呆的时候你还不知道在那?"如果你是一个新人听到这样的话心里会是什么样的感觉对这个家族的印象会是什么感觉?在下组中人人平等希望以后不要看到这样的事情发生.
4.家族站问题:
很多人在小组F中上线率挺高可是在家族站中却不怎么上线为什么那?这跟组长的关系是分不开的,一个新的成员近来组长首先教给他的就应该是狼族精神和家族的荣誉感.而成员不进家族F很大一部分原因则是因为家族里面找不到打装备升级的乐趣和买装备与不买装备的差距,在这一点上我想了很久想到了一个办法:家族对战F中买装备后金牌会员就等于没什么作用,把会员送给那些没有买装备的成员和新成员,这样可以让他们快速的练级和打装备,不但解决了本身的装备问题也增加了成员对家族以及小组成员之间的魔合和亲情.还有就是家族站中听指挥以及战位也是一个应该得到重视的问题,希望组长能解决和教育好;还有就是我希望买装备的时候大家都集中交给忘情或者苹果买,因为组长买10套以上装备小宝会按50%返款给组长.这样就会减少一半的开支.

5.论坛问题:
以前家族收人必须要通过论坛在新人申请区申请才能发群号,虽然这中办法在现在已经行不通了 但是论坛的重要性并没有降低,如果你经常上论坛会认识除了你所在的组以外**的很多兄弟和朋友,也会对家族的文化和历史等个个方面有一定的了解,对家族的感情加深.另外家族的很多事情都是通过论坛传达出去的,试想如果你不会上论坛或者不上论坛那么你除了认识自己组以外的人还认识家族的谁?
6.内F
这个就不用我多说了,地球人都知道.建议进顶级装备是战神套的F这样才能发挥我们人多的优势,不过要是进1.76版的那我就更Happy了。
总结:
人不在收的多而在于想办法把他留住,我不希望你们能把这些意见全部实施但是我希望你们能够真正的重视起来这些问题.这些都是我以前做高管时以及根据现在家族的形势做出的一点计划,希望大家不要口水我,个人能力有限俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,家族的发展小组的强大还需要大家共同的努力.

最后7号大字说一句,道理谁都会说重在实施

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
海盗 你要累死我了
板凳
眼都看花了 才发现7个错别字
地板
老子现在写完了会检查错别字的
老刀在装死   有钱打牌不交网费   
内F最重要
我来狼族才只有紧紧的2个月,我感觉到了很多,真的。我是军人,我当然知道纪律的重要性,在我们的共同努力下,狼族一片光明
很好,想发不错噢!!道理谁都会说重在实施
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我来狼族才1个月左右   感觉大家蛮齐心的, 以前听朋友说狼族怎么不齐心  管理素质不行啊,但现在进来玩了一段时间   感觉蛮不错的。  管理门继续努力!!!!!
我顶
我日
辛苦连路了
是人都喜欢团结 纪律好! 齐心的团体呢
加油!
我顶,连路加油啊!嘿嘿!
美女何其多,老婆哪一个?

登录/注册后可看大图
哈哈哈哈 
花花你拍得不对那时候我和忘情他们转移到仓库方向扫他们的 记忆 5555555米我的名字 咳!~~