搜索

【曾经有这样一些口号】

楼主
曾经【狼族メ神┆爷们+狼族メ神┆晓鱼】的原创:
攻必克,守必坚,踏遍敌骨必凯旋.
群狼纵横天地间,兄弟齐心神话现.

曾经【狼族メ神┆笑天】指挥时,对神团进F用这样一首打油诗形容:
神团一到,鸡飞狗跳,男的自杀,女的上吊。

曾经一个帖子里【狼族メ神┆香水】这样形容神团:
饿狼传说   舍我其谁   谱写神话   唯我神团  

曾经论坛里【狼族メ神┆爷们】为神团4个堂写下:
攻必克,守必坚,踏遍敌骨必凯旋;

绝情骄,特工傲,亮剑一出必放倒;
真情谊,永恒存,兄弟齐心必断金;
群狼啸,神团到,谱写神话乐逍遥。

回想起那些忙得不知今夕是何年的那些日子,感叹:

曾经是什么让我们手牵手一致只对外敌....
曾经是什么让我们只为家的强大做什么也毫无怨言....

你是否已经忘记搜索饿狼和狼族时神团比现在任何团人都多的那两个月了....
你是否已经忘记那段我们一起在F里刷着“打击不是本意,收编才是目的”的日子了....

如今我们还剩下什么....
如今曾经并肩作战的你在哪里....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
拒绝灌水......如果你不了解请不要跟帖.......谢谢...................
板凳
老姐啊,你把那诗写错拉,是神团一到,鸡飞狗跳,女的晕倒,男的上吊!
地板
路过                                 !
看看
本人这段时间很少上网,上来我最关注的是圣火传递,我觉得游戏毕竟只是游戏,不要太认真,多关心身边的人和事了\0
相聚的时候不珍惜  现在散了 还感慨个JB
散了可以重组啊
只要兄弟门愿意可以起去819807顶起等我们的团长晓鱼回来
他不回来我门就打他的电话喷死他
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~
会好起来的,我支持你们,成者为王,歌不错哦

兔子你个贱人.....这是想起....不是怀念.....谢谢!!!

相聚的十个多月里谁比我谁还珍惜么....所以在必须放弃的时候才没有任何遗憾!!!
兔子确实是贱人.....                 

不过他说得很对