搜索
楼主: 芷馨飘逸

男生进来,算算你值多少钱!

楼主
底价都是1000 <BR><BR>身高超过180,每过1cm +100 <BR><BR>身高低于170,每低1cm -200 <BR><BR>排球篮球足球会打得各加100 <BR><BR>网球斯诺克各加100 <BR><BR>溜冰-300 <BR><BR>游泳+100 <BR><BR>体重超过150的每超过5斤-100 <BR><BR>体重不足110的每不到1斤-100 <BR><BR>近视的,超过300度,每50度-100 <BR><BR>谈过恋爱的,被甩一次-100,甩别人一次+100,超过3次-500 <BR><BR>没有谈过恋爱的+100 <BR><BR>超过30岁的每超过1岁-100 <BR><BR>不会骑自行车的-100 <BR><BR>会开车的+100 <BR><BR>英文4级没过-200 <BR><BR>唱歌唱得好+200 <BR><BR>五音不全-300 <BR><BR>有病史的,每一项-100 <BR><BR>不会打80分得-100 <BR><BR>斗地主+100 <BR><BR>麻将+100 <BR><BR>不会喝酒-100 <BR><BR>喝得很强+100 <BR><BR>养宠物+100 <BR><BR>会做饭+100 <BR><BR>喜欢吃大蒜-100 <BR><BR><BR><BR>各位看看自己值多少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
不算体重,偶是1500。。
板凳
哇  我有负10万分  HOHO
地板
哈哈  经典  我喜欢
大叔你就不要当女D了,HOHO。
好吧,偶尝试当BOY,看怎么样,HOHO
不是吧?我晕,,哎,你们可以算算的哇。
忽忽  偶这就算
我是女的  我四舍五入进一改成女的标准算啊
<>体重不足110的每不到1斤-100 ..晕</P>
<>这个去了吧</P>
我晕,你脸皮还不是一般的厚喔。
我觉得太经典拉 再顶一下!
。。。晕
<>哈哈,,大叔,你看寒意多好哇。</P>
<>还有哇,你可8可以把你D头像换成男D。。。</P>
<>偶老以为你是女D。</P>
昏  还是不算啦  算起来为负了 汗