搜索

爱上寂寞

楼主
寂寞,深的象海,浓的象夜。 寂寞和孤独不一样,寂寞是一种选择,孤独是被逼出来的,孤独的人很无奈,而寂寞的人却喜欢这样。寂寞就像一个听话忠实的仆人,你要他的时候她就会在你的身边,哪一天你旁边多了一个人,她也会在你不知不觉之中离开了你。 寂寞的女人是美丽的。 因为寂寞的女人眼里有种说不出的淡淡的忧愁,让人看的不忍,那淡淡的忧愁犹如一潭碧绿的水,把人紧紧的包围着,让人不忍离去,想走进却走不进。 但我不是因为为了美丽才选择寂寞,一个人的日子懒散的躺在沙发上或床上,静静地看书,或听音乐,比任何男人在你身边给你不会实现的诺言来得舒服。 我终于知道我为什么要逃开那些我曾爱过与被爱的男人,为什么我不愿意和他们结婚?因为我习惯了寂寞,我害怕那份属于自己的寂寞被一个男人所代替,我宁愿守着那份残缺的爱情躲在寂寞的角落里抽烟。 一个没有受过伤害的女人是不会喜欢抽烟,一个没受过伤害的女孩子也不会习惯寂寞,可我却是一个喜欢抽烟又习惯了寂寞的女人。 女人,寂寞了,才有妖艳的风情和寂寞的美丽。 在午夜里,点上一只香烟,看着它一点一点的燃烧自己,最终变为灰烬,然后终于筋疲力尽的落下,看那唯一一点火光一闪一闪的刺激着感光细胞。淡紫色的烟雾弥漫在空气里,萦绕在我的周围,形成一幅动人的画卷。 想想看,在烟雾里的女人,一举手,一投足,都带着一股如诗如画的感觉,象在梦里,却又是那么真实,可以触摸的到,又是那么虚幻。 有人问过我,在午夜,你不怕黑么? 其实一个怕寂寞的女人不一定怕黑;一个怕黑的女人绝对怕寂寞,但,我是一个既不怕黑也不怕寂寞的女人。 我从小就习惯了寂寞。 每当一根烟燃尽,弹落的烟灰就像寂寞一样,一点一滴的积累,然后慢慢让习惯的寂寞吞噬,这样,寂寞才会让我更加美丽。但是却让我拥有美丽的同时自己演那出独角戏。 烟带来的是寂寞,带走的是生命。 寂寞的女人,寂寞的烟,寂寞的夜。寂寞深深蔓延每一个角落。 我是个除了寂寞,除了笑容,什么都没有的女人。生命没有什么不可丢弃,随时随地她都可以离开,只要天堂,或心中的天使轻轻的一声召唤,我就马上可以跟他走,头也不回的。 寂寞是一种美,一种独特的美,散发着撩人的芬芳。 寂寞的女人更爱寂寞。 所以,寂寞,虚度了我的青春。 我是个寂寞的女人。 在深夜里,我不会因为寂寞而选择去酒吧买醉,不会让自己在灯红酒绿的世界里迷失。我不需要虚伪的怜悯而需要真诚的友情。但是,我选择了逃避,把满腔心事都深埋进文字,然后微笑着继续坚强的人生。 网络是虚拟的空间,也是一个广阔的空间。 在着空间里,我是它的主宰、它的上帝!想我所想,做我所喜欢做的,爱我所爱的!可以比较放肆自己的思想和语言。只是比较放肆而已。 网络除一点是虚拟的,可它没有现实的功利,宁静而淡泊,网络和感情会带给人很多东西:激情、幻想、渴望、美梦、无奈、心痛、迷茫。 对待感情,就象对待网络。花所有的时间在它的身上,给所有欢乐痛苦在它的身上。 从被它吸引,而热恋上它。直到堕落。 当我埋葬于网络,找到安慰的时候,回过头来才发现,这一切实际都虚幻至极,可却欲罢不能。于是失足在了网络,忘记了时空与生活的脚步并不因我们的迷失而停止前行。 网络很无辜,网络里受伤害的千千万万的芸芸众生也很无辜。失足于网络不是谁的错,而是游戏的吸引力太大,在投入游戏之前我们忘记了看好规则。 生活本就是有规律,无论**生活、经济生活还是网络生活,违背规律就要受惩罚。 情感真实动人却不堪一击。但现实中一点点的挫折却也足以使一场轰轰烈烈的爱情飞灰烟灭。在网络里或者唯一可以****的是友情。友情因为无私,彼此无所欲求的性质而得已长久存在,相对纯洁。 深深的爱上我所爱,爱得如此之深,如果有一天离开的时候,才发现自己一无所事。离开爱的时候,才发现自己除了爱情里的回忆之外。没有**东西。 我感到悲哀了。 我发现爱情已经逐渐的把我的一切都吞并了进去。我的思想、我的生活。 所以,爱情,网络,埋葬了我的人生。 后记: 除了爱,烟、酒、寂寞、网络。就剩我手上的宝贝-剪刀。它是我的生命,我可以用它剪出自己的心情,却无法剪断我的这般生活。 只有受伤的女人才会爱上烟,酒.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
本以为已经把你彻底忘记,本以为不再为你伤痛落泪,本以为时间已经疗愈了我受伤的心扉,本以为把对你的感情放飞后,可以减少对你的牵挂,对你的思念,还有那点点忧怨。然而当接到你的电话,或收到你的短信,当翻阅以前的聊天记录,心仍然还是那样的颤栗,泪还是仍然的流淌,痛苦和思念并没有减轻多少,往事仍然恍若云烟。记忆的尘封仍然被掀开,胸口仍然是隐隐作痛,情绪仍然被忧伤泛起波澜。

爱情的盲目就是这样让人膛目结舌。它的伤害更犹如一把杀人的锐器,随时把心刺得鲜血淋漓,随时把痛重新挑起,虽然只是偶尔触起的伤痛,但仍然难以自控、难以自拔。难以避免。那挥不去抹不掉的往事,仍然让心头洒满了咸咸的泪水。我多么盼望这伤痛随着时间的冲刷,随着时间的推移,每痛一次就能够忘掉你一分,渐渐的痛,慢慢的忘,但不知道要痛多少次,苦多少分,才可以把你从心中彻底抹去。才可以把你彻底忘掉,才可以不再为你痛,不再为你苦,不再为你落泪。才可以让那锥心的伤感,让那无尽的思念,不再缠绵飘荡在生命的每一天。

网恋的鬼魅像及了妖孽,网恋的感情清淡如水,结局也令人欲舍还留恋。然而明知是开着鲜花结着恶果,偏偏就愿意身临其中,明知道伤心总是难免,仍然在乎那点点温存,在乎那水中月镜中花的感觉。意识不到瞬间的温情消失后,残留的痛苦,会让人付出十倍、百倍、甚至千倍的代价来收拾。时间并不是因为你失恋而停止转动,世界依然白昼交替不觉得少了什么,可是我的世界却因思念而四季阴霾,更不知道这无止的思念何时是尽头。

想起以前的甜言蜜语,曾经的山盟海誓,曾经的心与心交流,曾经的情与情冲撞,都犹如昙花一现。每一个人天生就是情感动物,一旦感情牵动,一旦感情付出,就再也难以自拔,就会梦萦魂牵。明知道感情已经远去,明知道不可能再回到曾经的起点,但仍然割不断那缕缕情丝,忘不了那情意绵绵。但愿经历磨练和打击后,能够让我们聪明起来,能够让我们从梦中清醒,能够让我们经得起网海波涛的冲击,能够让我们有能力阻止自己感情的泛滥,不再跌入感情的沼泽,把自己从感情的旋涡里释放,用平淡的心给自己一个温馨的港湾,走出自己设置的梦魇。
板凳
地板
什么东西呀太多了拿钱走人!!!
...................................................................看的头晕!!!

友情顶贴!绝非灌水!

在狼族  我也有好多的不开心 我也有好多的寂寞 我也知道喜欢一个人就是 爱上寂寞 可我自己一味的在等着他的回来 自己就爱上了寂寞 因为他不会回来了

原帖由 狼族メ征战绝佳人 于 2007-12-30 21:52 发表
在狼族  我也有好多的不开心 我也有好多的寂寞 我也知道喜欢一个人就是 爱上寂寞 可我自己一味的在等着他的回来 自己就爱上了寂寞 因为他不会回来了
没想我的一 篇爱上寂寞会勾起你的回忆和不开心。对不起了啊