搜索

乱写一通

楼主
像我们这些长年混游戏,可以说一个游戏老婆轻重可以看的很开,一直以来, 我做到的是没踏过两船!游戏里,老婆耍的好的,我一般会好好陪着,给她最好的!如果发现是骗我的,我会毫不忧郁的结束,因为在我眼里,只是一个数据,一个不能让自己开心的数据,那何必在去理会!!!
  我可能看上去很色,因为确实很孤独,我也爱开玩笑,很多认识的人都知道,我做起事情来是一个样子,无聊时又是什么样子,两种完全两样的德行!
  这些天想过闪人,也跟说过放弃,其实放弃个团又怎么样,一个马甲能有多重呢,但是我舍不得这里一帮新的兄弟,我们来自5湖四海,彼此确是这样的投缘!!!!!!这段时间潜水,看着一帮新兄弟,在顶着小组,而自己却带头潜水,想离开而感到惭愧!!!
   对小组的看法,我一像觉得自我满意,别的团在怎么说我们小组F人多,家族F没人,但他们只看到的是表面,我们的内部,他们了解什么,我们到底多少人跟F了,他们了解?我们的发展呢,我们从分裂后,第一次进家族F,不到20人,第2次到50+!!!这次也是在40_50之间,但购买力上去了!!!!这些都是在进步!!!!
   小组F,我们每天进的新人很多,纪律是靠管理抓起来,要成员自觉起来,就要靠管理怎样来训练了,跟成员说纪律,他们不懂得,如果我是一个刚接触家族的新人,我也不会懂其中的规律,作为管理就是慢慢的带他们进入这个家族游戏中来!!!!!!!
   我最反感的是一些人跟说小组乱,纪律差,没战斗力,但你有深层的进入去了解小组吗,好多事情都是要慢慢来的,成员进来,我们要给他们的是一种环境,是绝对不能以埋怨他们来让他们自觉懂的纪律,懂得配合的,我们只能通过慢慢的训练中使他们成长!
   我们的元老,小酷网吧的都不错,态度随和,对人也不错!!!但像他们的少,别的团的元老可以为拉一个没批马甲的新人进行会,陪他们聊天,带动小组!!我们这,看见组乱一点或许打装备闹点矛盾,都会使一个元老失望而走!!!!!!
  这是我一直在想的,为什么我们就是培养不出一个爱组和愿意为组奉献带新人的一帮元老来呢!
  好多事情都需要慢慢来,不能遇点自己不爽的,就马上抱怨,分裂后,有人和我说解散,更有人说把组合了,发展不起来!但结果呢,我们只一个月就冲到了独立团!好多事情要去做,才会慢慢的变好!!!
  我一般很少听取意见,找我提意见的人,我一般看他会不会做事情,他不会做事情,光会说的,我想根本就不用听,不如按照自己的思路,搞乱了,还能挽回下!!
  就说这些点吧,可能有些刻薄的话,希望兄弟们看了别生气!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发      .........................!
板凳
板凳..................呵呵         死鱼我顶你
地板
这些话还有点象话,不错,老兄弟我是顶你个满天飞了,多抽点时间来IS一起拼下去,一起走到底!!
无情  酷哥   我日你们....  沙发和板凳是你们坐得?
唉!我不是也没抢到么!!捡钱中!!!!!!!!!!!!!!!!!
欲血传奇路 群狼啸沙城 真情谁与共 生死一狼族
说的很有道理    `
             顶你哈
难得  死鱼  .......................
跟舞儿顶帖中.............................
我来自偶然,像一刻寸土。谁能感受我的脆弱。。
 新人 才是最重要的环节........

比如~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
........................................
日啊  小俊俊 到此一游.....