搜索

圣战师 说白了 就是垃圾师

楼主
[18:54:08] 系统提示:
    您被 狼族メ圣战浪客【重组圣战师】 请出 ┌       圣战师从组会议室   ┐ 频道
[18:54:27] 系统提示:
    系统默认的通话方式为按键通话,需要通话时请按住Ctrl键,松开即结束通话。您也可在选项中设置自己喜欢的按键。
[18:54:27] 系统提示:
    频道当前为主席模式,除管理员外,所有人为收听状态。
[18:55:12] 系统提示:
    您被 狼族メ圣战浪客【重组圣战师】 请出 ‖饿狼传说‖总部:办公大楼 频道

这就是圣战师的傻B 管理 做出来的  把总部当成圣战师的地方  从乱世咆哮带不出来 又跑回狼族的 圣战师  
很多兄弟心里都知道 这圣战师就如同垃圾师
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
有什么事你说清楚!
浪客为什么T你?狼族的管理会乱T人?
板凳
说清楚
圣战师在狼族发展不下去
跑去乱世
  现在又跑回狼族

这样说清楚了不
地板
事不关己 高高挂起
呵呵,如果你妈妈离开了你,抛弃了你,当有一天她回来了,你会接受他么?
幼仔终归要回到母亲身边的,就像圣战师一样也会回到狼母亲的怀抱里!!!
我很看不起你.菜鸟. 你算什么东西.
楼主..请你注意你的言词..荣誉也是属于圣战的一起的...

一个人做错..不是全部是错的..

希望你收回你这句话..我记得圣战师是叼人和战狼还有AT太子几个商议成立的..

请不要随意侮辱狼族的任何团队..除非你不是披狼族的马甲的。
原帖由 狼族メ榮誉警察 于 2008-8-31 02:12 发表
楼主..请你注意你的言词..荣誉也是属于圣战的一起的...

一个人做错..不是全部是错的..

希望你收回你这句话..我记得圣战师是叼人和战狼还有AT太子几个商议成立的..

请不要随意侮辱狼族的任何团队..除非你不是 ...

这是在王者团的帖子里 不是你们荣誉团 请你搞清楚  在多问你句 你谁啊
圣战师  不知道 怎么垮掉的! 我就    3天左右没上IS    =我上了IS 就知道巨石跑 LS去了 200+的人都没了  真他吗的搞不清楚  人都跑哪去了!!!!!!!
原帖由 狼族メ王者雨葬 于 2008-8-31 21:49 发表

这是在王者团的帖子里 不是你们荣誉团 请你搞清楚  在多问你句 你谁啊

好笑 你又是谁?!想在狼族发展就继续 不想就别捣乱!
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 狼族メ图腾追命 于 2008-9-2 00:06 发表

好笑 你又是谁?!想在狼族发展就继续 不想就别捣乱!

我顶的只有战狼  还有以前的老狼  狼族 怎么发展 现在对我来说 关我P事
谁对谁错还有必要吗~~~~~几有个别特自私的人在这里理论  难道大家都没付出过吗
真是的 不能平心静气的谈下?  吵架 骂人好玩?