搜索

一个广播断送了义团的第六个堂口也赶走了一个老不死的

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
这个我们也是没有办法的
板凳
现在无语  心以死~~~~
地板
首先申明,我没全频广播,,为什么人家会这样?因为也有人这样对他,,为什么我们的朋友就不是朋友,,你们的就是,,是哪个傻比开的这样的几吧会就哪个来处理!!别搞的我发火,,没事就喜欢开什么几吧会,草,你们有几个管事的,,每天一来就爱装B,草,什么事就说一句话,个堂的管理动员人数啊!我草你吗的,老子也是红马甲,你凭什么指挥我,你他妈少给老子装B,,我堂的事你们什么时候管过,不要有事没事就JJYY.,我告诉你,,你不够格,懂,,酷猪看到了,马上给我上来开会,,草,别逼我发火!!!
是他们管理开会说的,以后不管谁都不会给VIP  那说话就是放屁啊!!!
  在义团除酷猪谁都没有资格说劳资,**都没有资格,不要在那里拿\"老骨灰\"三个字押我
老骨灰怎么拉  在我们低谷的时候看到几个来我们IS的啊!!
  鄙视
是谁全频广播的?还有酷猪的号怎么会这么多人知道?给VIP,原来易团没闹过事情出去的,都有资格回来享受,自己家族的一般认识的也没关系,别的家族一律给G,这样才行!!
  现在全团好象都是堂主及别的,我一般没什么时间上,也不想搞这些无聊的问题.......给了,就不要事后说,这样对别人的感觉不好!
  防止007,说真的这些只要家族F时,来的全部下掉,都能理解,不用搞这么严肃的,太过纪律的游戏就不叫游戏了!
春风你跟他说 啥子?
我晕啊,有没有搞错啊,不就是个VIP吗?如果不是认识的会随便给VIP吗?

这本来就是在游戏里,大家开心就好,难道真的有谁会希罕一个VIP吗?
我 也是 VIP   晕了  看来 以后我还是不要回去了   哎
我也是VIP啊,那是不是也不用去了
我也是啊  ````````
说了,没事别装B..是不是VIP,这件事不重要,,重要的是义团是出现了一点问题,,,
什么认识不认识,我说了,,难道我们的朋友就不是朋友??他们的就是,我们的朋友也是认识的,不认识的会是朋友,,你既然放出这样的屁话来了,就应该负起相应的责任,,,,
不要那我的忍耐当你贩贱的资本
日,没事就会找管理麻烦.管理也是个玩游戏的人额