搜索

‖即将告别..祝义团发展顺利‖

楼主
即将告别传奇.玩了几年了.有点依依不舍的感觉.但是这次.我是真的决定离开了..
真的决定了..
传奇.有过开心.有过失落..
虽然来狼族没多久.一个月不到吧..
但是和义团兄弟一起并肩作战的日子很开心.
你们团结.你们意气.你们勇敢.你们无畏.
但是傲寒只有说声抱歉.这次是真的离开.
我会在有时间的时候回来看你们的..
希望你们别把我这刚认识的兄弟遗忘勒.
那样我会很伤心的.
酷哥.祝你发展顺利...天天开心.
乐乐..祝你事业有成.蛤蛤.多泡点妞..
居士.虽然我们不是很熟悉.但是也祝你事业有成..
残雪.祝愿你和紫琴永远在一起....白头偕老..
国国.祝愿你天天开心.
龙哥.祝愿你天天开心勒..少玩点小孩子脾气.这点最该改正.你是我来狼族最先认识的领导.蛤蛤,加油.
希望回来看到你们的成就..我们义团是最辉煌的.
天使老大 .小弟要走啦.祝愿你越长越美丽噢..早日找到个合适的老公嘛..
还有眼泪.良少.还有我弟弟海杰.还有N多N多兄弟..在这就不写啦.(再写明天早上都写不完拉)
反正祝愿你们玩的开心..杀的痛快.....
虽然有很多不舍.但是我还是决定离开.
挥泪告别吧..我最亲爱的兄弟们.傲寒永远记得你们.永远爱你们.
Forever..!
Forever..!
Forever..!
                                                                                                         狼族メ義┊傲寒    留
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
傲寒,你去死了,叫我来抢这个沙发坐!!!!!!!!!!!
你把老大一个人丢下了啊?
板凳
虽然很伤心 ,板凳也还是抢一下吧
地板
不是吖..我是真有事.准备好好上班了.......
不上班哪来钱养媳妇吖.?你给我????
我也舍不得吖..
有时间我会回来看你们的..
哭过了,就不伤心了
傲寒,虽然很舍不得你,但是老大还是挺你了,因为我能够理解现实生活中的无奈,呵呵
我也祝你在今后的生活和工作中一切顺心如意,想要什么就能够拥有哦.(不贪心就好嘛)
以后没事要记得常回来哦,不许把我这个老大忘了哈!!!!!
我是不是该安静的走开,?
还是该真心的留下来.??
嗯嗯.老大.
小弟以后回家第一个看的就是你...
你表到时候把我遗忘了,,,
跟着老大走.
激情天天有..
晕死!
路过,捡钱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
检什么吖.
小弟都想哭了.
你还检这钱..
BSBSBSBSBS.
不捡钱,睡觉总行吧,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
睡觉去罗!!!!!!!!!!!!!11
老大.晚安..晚安..
俺要走了.没人叼我.?????无奈.郁闷..
伤心与决

轻轻的.我走了.正如我轻轻的来/
我挥一挥衣袖.不带走一片云彩..