搜索

招聘王者团论坛版主。感觉自己可以的跟帖,在写出你管理方法

楼主

火车跑得快,全要车头带   

我想,每个热爱论坛的朋友都在思考这样一个问题,什么样的论坛才是我们灵魂理想的栖息地,我们自身应该如何为通常被我们称之为“家”的论坛增添绚丽的色彩。

一个好的论坛应该具有海一般的胸怀,这样的胸怀不是指可以任意越过原则底线的海纳百川,而是说应该有欢畅地接纳各种河流的宏大胸襟。

不可否认每个成功的论坛都有它的中流砥柱,有它经过大浪淘沙沉淀的金子。在新一轮浪头打来的时候,如何不使原有的金子流失并过滤出新的晶莹就成了论坛兴旺的关键。

每个曾经醉心于论坛的朋友都有过自己旖旎的时光,也有意兴阑珊的时刻。遗憾的是,似乎每一个论坛都是铁打的营盘,流水的兵。新人尚绿酒初尝浅,老友却醉解兰舟去。“长于春梦几多时,散似秋云无觅处。”成了所有论坛的宿命。

深刻地思索这其中的原因,不免又要上升到人性的高度。有统计表明,人的一生中有过较为密切交往的朋友不会超过90个,把之用在虚拟世界中也许同样合适。因为我们愿意接纳的朋友是有限的,于是,我们宁愿看一个老友寥寥数笔的聊天贴,也不要欣赏一个新人用心灵谱写的优美乐章,我们本能地排斥那些涌入的浪花。

希望每一位把论坛当“家”的朋友都能把自己当成这里的主人,而且热情好客,因为只有这里绿荫的茂密才能更好地酝酿我们的雨季;也希望每一个初来论坛的朋友都能够迅速适应你所到环境的氛围,用热情回报于热情,因为充分展现自己美丽的同时,也是最动人、最令彼此忘我的时刻。

招聘要求:
1,对家族论坛热爱

2,马甲无**团队标识,无不文明用词
               3,每日在线时间超过3小时以上
               4,有论坛管理经验的优先考虑(无组人员可以申请改名)
               5,有文学功底的可适当放宽要求
               6,**内容待定

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
我可以不
板凳
地板
火车跑得快,全要车头带  

很实在
你站出来吗? 我的虎哥
我可不可以啊
你是那个蓝天
以前的吗?
还是那个据说是87 007的那个啊(这件事我不清楚我保持沉默)
你想当
你把你的想法写出来点
并且你符合我那的招聘要求就 OK
我不管你当初怎么样 ?
我可以么。
我很符合要求的
可以啊
你认真的具体的写的出来给大家看看 !具体联系Q78558789
偶米有想法,我只知道干事实的。
看见水贴删,看见好贴提亮。我很实在的。
我以前是BT部的,不是霸气的007

知道勒
我们都是宣传部的
呵呵
你可以当德
用用心
写出点你具体德东西
呵呵