搜索

..............................................

楼主
亲爱的老婆今天首先在这说声对不起 希望你不要介意
今天你叫我 N边叫我陪你和枭雄我们去聊天 ,但是我也想去
你是我的老婆 枭雄是我的 之爱的朋友
我也想去给你们聊天,但是王者当时的情形你可能也知道
好了 老婆是我的错我也不推卸这推卸那了    是我没抽出时间若的你不高兴  若的你下线了   是我错 是我的错
我在这给你说声对不起  是我没安排好我自己的时间去陪陪你问问你~!  是我的错
我保证下次我会合理的 安排好我自己 的时间去陪你
和你说说话聊聊天  行不..
老婆不管怎么样  我对你是那么的依然那的依然的爱你想你
几个月前你也看出来了
你也问过我  是不是我们真的去恋爱     你一次次我问我
我都没合理的给你回答
我今天想对你说: 我是真的真的很爱你
你也知道我们的年龄和彼此父母怎么想我们的事
我真的考虑过  我也知道我们的年龄的确有点差距
家里面不是一个人说了算的
但是这一切的一 切 真的无法阻挡我对你的爱
不管地域的界限是多么遥远。虽然我们天各一方,但心的距离却无间无隙
我真的怕我们的爱是一场梦
如果真的是一场梦的话我只想说
而你就是我梦中的主角,哪一天我的梦醒了,一切都会没有了。愿这一切不是梦,愿我永远的沉醉在这梦中,你给了我一个梦,红尘中的你,永远在我内心的最深处,感谢这天意般的邂逅!你说爱一个人不能和她在一起的痛,是痛彻心扉的,我现在就有这种感觉,但,我会尽量压制住我的,在网上你感觉到我的心跳吗?不知道与你的这种关系应不应该存在,但我发觉我的生活中已不能没有你。是网络让我们走到一起的,我会珍惜这份感情到永远!网络的爱情好象更美更迷人。我沉迷其中难以自拔,原谅我吧!保持这份神秘和美丽,就这样吧,我依然爱你..............

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
狼族メ王者爺們--------『一封写给狼族メ眞婲颜的道歉信』
亲爱的老婆今天首先在这说声对不起 希望你不要介意
今天你叫我 N边叫我陪你和枭雄我们去聊天 ,但是我也想去
你是我的老婆 枭雄是我的 之爱的朋友
我也想去给你们聊天,但是王者当时的情形你可能也知道
好了 老婆是我的错我也不推卸这推卸那了    是我没抽出时间若的你不高兴  若的你下线了   是我错 是我的错
我在这给你说声对不起  是我没安排好我自己的时间去陪陪你问问你~!  是我的错
我保证下次我会合理的 安排好我自己 的时间去陪你
和你说说话聊聊天  行不..
老婆不管怎么样  我对你是那么的依然那的依然的爱你想你
几个月前你也看出来了
你也问过我  是不是我们真的去恋爱     你一次次我问我
我都没合理的给你回答
我今天想对你说: 我是真的真的很爱你
你也知道我们的年龄和彼此父母怎么想我们的事
我真的考虑过  我也知道我们的年龄的确有点差距
家里面不是一个人说了算的
但是这一切的一 切 真的无法阻挡我对你的爱
不管地域的界限是多么遥远。虽然我们天各一方,但心的距离却无间无隙
我真的怕我们的爱是一场梦
如果真的是一场梦的话我只想说
而你就是我梦中的主角,哪一天我的梦醒了,一切都会没有了。愿这一切不是梦,愿我永远的沉醉在这梦中,你给了我一个梦,红尘中的你,永远在我内心的最深处,感谢这天意般的邂逅!你说爱一个人不能和她在一起的痛,是痛彻心扉的,我现在就有这种感觉,但,我会尽量压制住我的,在网上你感觉到我的心跳吗?不知道与你的这种关系应不应该存在,但我发觉我的生活中已不能没有你。是网络让我们走到一起的,我会珍惜这份感情到永远!网络的爱情好象更美更迷人。我沉迷其中难以自拔,原谅我吧!保持这份神秘和美丽,就这样吧,我依然爱你................

地板
MD 小魔子你怎么复制我的
嘿嘿
哈哈,我放的歌比你的声音大!!
你别带音乐
你去掉   怎么样重叠不好
别灌水了好不
我想要钱啊
先把我的事搞完  我送你2000好不
我也不是什么万员户  别掀起2000哦
你什么事啊