搜索

天下第一伤心人---------狼族メ伤心小刀

楼主
2008年2月2日,心情比较难过,可能有点灰心了吧!我这应该是第2次发帖子吧,平时我也没时间搞这个东西~~`
           从网吧游戏,加入狼族王者团以来,经历了很多~~~很多~~~~。我狼族メ王者③刀带20来把刀组建刀门堂----合并后情刀堂(改名狼族メ王者浪刀)----中途因管理原因离开(7,8天吧)---归来---无敌二师------合并王者一师----王者一团------①军【舍我其谁】--至今。一路走来,风风雨雨~~~不管高峰低谷,前景如何艰难,我都挺了过来~~认识很多要好的朋友,真情相待,说真的很感动~~当朋友,遇到不开心的事,也找我诉说~~~无论怎样忙,我也抽时间陪朋友聊知心话,有时甚至不接家里催我回家的电话。。。。。我自己从来没有消沉过,那怕一个一个朋友累了离开~我总觉得我是心比金坚,永不退缩!同甘苦,共患难,生死不离兄弟情!这可能是我玩游戏的追求吧!当听战狼要离开的消息,我心理也萌生退意~~家族战后,王者团低谷了,我心里就是放不下,我不愿意看到王者团倒下!!今天一到网吧,就听打行会战,群也来不及刷就上了,我自己也不是管理那块料,死撑吧!白天好歹支持过去了~~晚上,吃了饭后到网吧,又开战了~~~上吧!看见频道里水军特多,又是难过又是火大~~~让兄弟们转移频道~~可能我要求太苛刻了,尤其对一团兄弟我特别不留情面,当时就有个3团的一个妹妹抵触我,我情绪比较大,没管她那么多,直接让兄弟门搞~~王者团的管理没几个在!战狼也没来~~不管怎么心灰意冷,打完了行会战!突然,觉得很疲惫~~累。。。
       王者团我心都掏给你了,以后怎么办???我还顶不顶你??????汗水之后,留下的可能就是泪水了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发

请永远记住:
            生死狼族人
                      死是狼族魂
板凳
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
地板

浪刀我不知道应该和你说什么 累了就休息吧 和你比起我真的逊色好多 发展团的人才是最累的。。。您辛苦了```在这给你拜个早年!有时间电话呼我!

我顶你个肺肺   
我顶你个肺肺   
兄弟们都辛苦了。。先给大家拜年了。。最没用的就是我~这里跟兄弟们说声对不起了。。
风飘荡雨淅沥.壮士一去不复返
问战友今悦否.吾唯惦念兄弟情
岁月难阻记忆.夕日往事活心底
一颗壮志雄心.会一直守护狼族
沧海一声笑.滔滔两岸潮.**时情义.扬今朝狼族
刀锋入骨不得不战.背水争雄不胜则衰
负着常人无法想象的沉重誓言.带着一腔最狂热的男儿血气
谦虚````````````````````````
顶顶..`.王者团就认识浪刀一个人,汗汗.`
风飘荡雨淅沥.壮士一去不复返
问战友今悦否.吾唯惦念兄弟情
岁月难阻记忆.夕日往事活心底