搜索
楼主: 狼族メ爺們

…*▂▂IS上的爱是这样嘀`可别动真情▂▂*…*

楼主
愛情給的唯壹的確東西就是背叛

無情的背叛曾經是那麽相愛的兩個人轉眼陌路.

留下的是殘缺不全的記憶和心痛.

沒有想到結局會是這樣.

曾經的山盟海誓

曾經的天長地久

轉眼都成灰飛

一个人的日子
够了
好孤单  
好冷清
心里空荡荡的

原本以为这次你能成为我永远的依靠

也许你是怕靠的太近 再一次的受到伤害
也许你只是为了报复

一切都随他去八
幸福对我来说
可望而不可即

°莪無力悳發現
                  °莪墮落悳靈魂還在這裏
                  °在經過那些離別和失望悳傷矗?
                  °莪已經發不出聲音來袅.
                  °在快樂悳時候,
                  °莪只剩丅微笑!
                  °就算痛苦崶鎖了記忆.
                  °乜要将它挥去.
                  °原碜钐弁磹湵砬榫故菦]冇情绪.
                  °原來最残忍悳画面可以甜言蜜語.
                  °原來最孤单悳是莪还是那麽想伱.
                  °原來最悲哀悳是莪丆能面對自己.
                  °迷离悳丗界浮华悳梦終究是⒈场空..
                  °當現實赤裸裸悳呈現在面前,
                  °才发現原來這個丗界依旧那麽残忍,依旧如此可怕.
                  °現實恴丗界只冇灰.坚强恴太久莪好疲惫...
                  °靈魂只能在空虛悳同時繼續孤獨.
                  °沒冇心悳朲生是否只能在黑暗裏繼續苟且偷生.?
                  °心碎了沒冇心悳恁只剩下°⒈具空虛悳靈魂.
                  °乜許繼續在黑暗裏遊蕩乜許在黑暗裏永遠悳將自己埋葬.!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
   啊哦  我不知道被伤心   死心几次拉 !!!!!!!

板凳
顶一哈` ```````````````
地板
```````````````````````````````````
没事在IS 可别动真情!
我感觉那样没什么意思啦!!
` ```````````````````````````
我在网络看的开滴啊`。。 `````````````````````````
问下完什么F  没人说话`   ```````````
闹不好连个朋友都做不成!
在IS彼此见到都很头疼的样子!
我现在很低调啦!
所以我现在要把
我手里所有的货都送给大家!
世上女人千千万
劳资高兴天天换
货不多啦  速度点

不多拉   速度点
什么货啊/??? ````````````````
原帖由 狼族メ王者圣君 于 2007-12-31 14:59 发表
什么货啊/??? ````````````````
你要吗!!!  忘了给你说拉                                                             女人现在在我手里都成我的商品啦
是可以  交易的
早上 半小时忽悠的那个女的  给我唱了5首歌   说晚上在来陪我