搜索

狼族メ圣主申请超级斑竹

楼主
您在社区的注册名:狼族メ圣主(游戏ID:狼族メ圣主)----------------------------------------------------------- <br>
<>性别: 男----------------------------------------------------------- <br>以前是否管理过家族(如果有请举例): 自己搞过几次家族。成绩都不错。</P>
<>年龄(请填真实年龄):19</P>
<>QQ:330616453----------------------------------------------------------- <br><br>平均上网时间和时段(小时/天,请填具体点):每天最少在线 20小时.</P>
<>-------------------------------------------------------------------------------------------------<br>您是否会使用论坛管理功能(斑主功能)  : 会 。自己会做论坛。曾在很多大型的论坛当过斑竹。超级斑竹</P>
<>-------------------------------------------------------------------------------------------------<br>您申请参与家族管理层理由:凭实力说话!我是很强的,大家都知道。让狼再次腾飞.有我狼族会更精彩</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
狼族管理魔神 02:41:43<BR>不会的  有能力的人一定重用
板凳
<>让事实证明你强.</P>
地板
<>对了  你文明点</P>
<> 这里不是黑**.. </P>
<>    </P>
花落無聲  (2005-10-21 14:42:53)<BR>狼族圣主 <BR>  <BR>狼族管理魔神  (2003-02-16 02:38:35)<BR>我晕你的ID是  <BR>狼族管理魔神  (2003-02-16 02:38:06)<BR><BR>我晕你的ID是  狼族管理魔神  (2003-02-16 02:37:50)<BR>我晕你的ID是  <BR>┊花落無聲  (2005-10-21 14:40:03)<BR>你真不会对待优秀的管理员``老子超级骨灰玩家。到你家族最新人,,我靠 <BR>
遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。
要是我灌水,就骂我\"三个代表\"没学好吧。
喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。
我不说,你不懂,这就是距离。 休闲阅读网 ://.xxyd/
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。