搜索

[原创]口水见证实力. 灌水见证能力----06年论坛灌水王火暴出炉

楼主
<p>在各大媒体以及狗仔队的努力配合下,得到了一个权威的统计,依然在06家族论坛罐水王争霸这厂毫无硝烟的较量中</p><p>靠自己的实力及“水”品势如破竹般的战胜了连路,幺幺 ,小枫,枫斩等等高手。一举夺魁,可谓强强对话,勇者胜。</p><p>回首过去的那段时间。依然是没日没夜的不辞劳苦的在家族论坛默默 的奉献他的青春。他的经验是**对手不可比的。</p><p>正所谓宝剑什么什么什么。梅花什么什么什么。总之一句话。百年磨一剑</p><p>希望依然在接下来的07年戒骄戒躁继续保持这种旺盛的灌水精力。继续发扬。。07 的灌水王宝座非你莫属。我们就拭目以待吧</p><p>而**对手在灌水的方式和作风上,和依然的差距还很大。比如说小枫。他的水技术含量和文采,引经居典上可谓前无古人</p><p>后无来者。但其自身的经验显示了什么叫差距。</p><p>在比如,连路,此人灌水太单调。。表情水太多。从而在得票上少之又少。缺乏可陈。。</p><p>下面说幺幺。此人的水帖数量方面不是很足,但在水平和大局观上,显示了一个老手的特色。正因为数量上的不足。使得他</p><p>对灌水王的宝座是望尘莫及。</p><p>接下来说新人王,疯斩。此人水帖方式老道,语言运用上得君意,下得民心。新人王的封号非他莫属</p><p>以上观点属个人评论,不代表家族官方立场。</p><p> </p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
地板
<p>狼氏喷人特别行动小组活动帖编辑中</p><p>1小时内拒绝参与论坛各种活动</p><p>有事请QQ联系  </p>
我日...翻帖都麻烦.居然全是依然在灌水.....
<p>哇。。。美女来顶偶帖勒。。</p><p> </p>
<p><font color=\"6684927\" size=\"93\">是我已厌倦了吗?</font></p><p><font color=\"6684927\" size=\"93\">是我已疲倦了吗?</font></p><p><font color=\"6684927\" size=\"93\">抓紧我的手我不说话</font></p><p><font color=\"6684927\" size=\"93\">你听不听得到我的回答?</font></p>
<p>哈哈。</p><p>咋了?</p><p>怎么一来就说些莫名其妙的话啊?</p>
<p><font size=\"93\">灌水要专业</font></p><p><font size=\"93\">不是是个人就能灌出素质来滴</font></p>
汗............都是荣誉惹滴货
<p><font color=\"7358822\" size=\"1501\">是我已厌倦了吗?</font></p><p><font color=\"7358822\" size=\"1501\">是我已疲倦了吗?</font></p><p><font color=\"7358822\" size=\"1501\">抓紧我的手我不说话</font></p><p><font color=\"7358822\" size=\"1501\">你听不听得到我的回答?</font></p>
NND 一个个都是水王
<p>我不是水王</p><p>我是职业灌水从也者</p><p></p>