搜索

【夏天的畅想】 -----------------征战玛法大陆,

楼主
当山峰没有菱角的时候,当流水不在流,

当窗外的雪花无意中撒在我的头顶时,我才悄然发现无情的春夏已经很深很浓了,

走过了22个春夏,经历了许多,忙碌了许多,同时也挂念了许多,忘却了许多在伫立的沉思中,在东方曙光来临的时候,

却始终没有忘却那段血与泪痛与欢乐掺杂的历史,

我的传奇生涯永远是我记忆银河中最闪亮的星星,

走进这个世界(网络)仅是一个偶然,那也是传奇生涯的起点,

也许一切故事在这里就已经开始酝酿,同样的也注定了他最后的结局,

纵然我现在还没有看到这个我最不想看到的结局,但我知道,这个结局迟早要来,

我在静静的等待,就像一个生命垂危的老人,无奈、孤寂、无助。值得庆幸的是,那时并没有出现值得让我回忆的人-----------------

登录/注册后可看大图

传奇玛法大陆自开天地以来就并存着两个有着世仇的名族,

人族和魔族

人族是一个时刻遵循着生存规则的群体,

本着格物致知的先天求知欲与以虎狼之师著称的魔族有着不可化解的世仇,

魔族妄图通过杀戮以傲视玛法大陆,成为人神共敬的万物主宰者,

而人族却信奉着自由、和平与光明,

双方的分歧最终落足到了一个城池的归属权上,那就是沙巴克城堡的所有权,

在利益面前,魔族的妖怪们露出了野蛮本性,起从半兽人那里拿来武器向人族世居的封魔城冲锋过来,

为此,整个玛法大陆陷入了战火,

主宰玛法大陆的神灵为了平息这场战火,

决定让这两个有着世仇的家族在沙巴克城堡内用武力来解决争端,以恢复玛法大陆的平静。

公元前2009年7月30日,距离沙巴克城堡争夺战还有15分钟,

人族就占据了整个沙巴克城堡,并把随后赶到的魔族大军拒之门外,

可凶狠的魔族大军凭借着精良的武器装备和生命等级,   

很快的把人族的英雄们逼到了城门口狭长的通道中,  

是生存还是死亡,是苟且存活还是英勇的战死沙场-?

在这紧要的关头,人族的英雄儿女们没有退缩,而是勇敢的冲了上去,

年轻有力的战士冲锋在前;灵巧敏捷的祭司尾随其后;大智大慧的僧侣紧跟而上,  

大家围成一个扇形,共同面对强大的敌人。坚定的信念让这群英雄儿女紧紧地团结在一起,

踏着敌人的尸体向敌人的阵营冲锋过去,

火墙、冰咆哮、烈火、毒烟、灵魂火符纷纷向敌人头上砸去,

一时间沙巴克城堡内鬼哭神嚎、风云突变、飞沙走石。马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊,

在人族的顽强反攻下,魔族一路败北,一直溃败到他们的老家沧月岛才站稳脚跟,

经过一番苦战,人族的儿女们拿下了沙巴克城堡的所有权,

玛法大陆恢复了平静,人族的子民们以为把魔族的怪物们敢出了玛法大陆,

于是脱到了重重的盔甲,放下武器过上了自娱自乐自开怀的生活,

夜,破碎的星辰,失去光芒,

玛法,沉沦的生命在这里一世一世的轮回,

争斗,不会改变的是沙巴克城墙上那炽烈的火光,不会消失的是兵刃敲击的光芒与人们声嘶力竭的呼喊

魔族的每一只怪物的目光都是如此的赤红,巨剑在天空下溅起蓬蓬的鲜血,带着他们的愤怒与希望,将残破的城门再一次斩裂,

于是,沙城的战争又一次在展开,

这一块被人们热爱的土地,难道永不会宁静,难道永不会和平,难道永不会充满长久的笑声,难道也永不会从鲜血中走向光明----------------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
我以前在别的论坛发过的老帖,听说有活动,从新编辑了下`骗的积分花`````
板凳
拿大奖
地板
引用第1楼花木幻恋,于2009-07-31 11:42发表的 :
我以前在别的论坛发过的老帖,听说有活动,从新编辑了下`骗的积分花`````

这里没积分

是论坛B
哈哈
幻帅写得好
引用第3楼狼族メ爺們于2009-07-31 11:42发表的 :

这里没积分
.......

就是来骗钱的啊,我挂了一个多星期一小时时间没长,

引用第5楼花木幻恋,于2009-07-31 11:45发表的 :

就是来骗钱的啊,我挂了一个多星期一小时时间没长,

不可能啊
     写的真不错。 。。。
   比我差.
老公你没写完呢