搜索

【夏天的畅想】爱的忧伤,在指尖滑过

楼主

登录/注册后可看大图

夜已深,深深的黑暗延伸出妖艳的触角,空中散发着暧昧的花香,
疯狂的的思念递深出的孤独诱发着离人迷醉的颓废。
在这样的深夜,疼痛是一种思念的情绪无限延伸,忧伤像幽灵一样作为寂寞的随从。
是呀,寂寞在左岸,忧伤在右岸,爱着你的彼岸是伤痛,情依依,浅唱低吟,转身,
却无法走远。

登录/注册后可看大图

【1】

冷漠人对于你的爱,犹如深秋的落叶多少让人
伤感,你付出你的情意,换来的只能是漠视
。其中自己的不舍情绪如同吐丝做茧的蚕,将自己与感情紧紧的包裹;心疼的感觉一如千锤
百炼的敲打,将原本脆弱的心灵慢慢融化变形。也许,一份爱付出了,就想得到回报,却从中
体会到爱的离弃。无畏的往前冲换来的只会是更大的伤害,这种伤害幻化的情花毒,丝丝迷幻,
却又寸寸深入骨髓。这一点,很多人都很清楚,却还是有很多人无惧的挣扎,当爱饱受风沧桑,
也就失去了爱的原意。有一点,很多人也很清楚,轻易的接受一份爱,付出的代价就如博弈,
其中的惨败等感受到时,也就死的狰狞了。

梦进牵念,思如怨,把梦撕成碎片

登录/注册后可看大图

【2】

对于爱,也希望有份情可以依偎。我想要的爱你不肯给,为何还要给我希望让我等待,

如果你心有所属,请不要在联系我,不要在回头,让我眼泪流。一个人的走,谁值得我过多的守候,
付出了爱,你却冷漠的丢掉,爱却让我体会到更多的寂寞,我总是想找个述说的地方,不让忧伤外流,
对于你的爱我已疲惫,为何我还要有更多的牵绊。这一切我都深深体会,在寂寞的时候你才说爱我,
受伤的人太多,都是爱情惹得祸。我不想再次为爱后悔,为爱留下什么,除非你真心对我,
可这过去的伤,一次次的提醒我,这是我为爱犯下的错。如果你不爱一个人,请放手,
好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

酒入愁肠,心似恨,把酒化作疯狂。

登录/注册后可看大图

【3】

从开始到现在,都是我一人的战场。爱失去了,就不要再留恋,拾起以前遗落在地上的爱,
对谁都是一种伤害。再给我一次机会,我会化成蝴蝶单独翩飞,不再为爱停留。时间让我明白许多,
每个人都有寻找爱的权利,为了更幸福的爱,都有抛弃前爱的欲望,这是人的本性,并不可耻,
但当抛弃的残忍了,也就会产生恨。爱情一旦背负上贪婪的欲望,就不再纯粹,那么所谓的幸福
也不再是那么轻松快乐

有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,
人生中有许多种爱,
但别让爱成为一种伤害。

有些
缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,
但拥有一个人就一定要好好的去爱她。

不要让爱迷失了自己,也伤害了别人。爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,这种沉沦让人颓废。

http://xlb.wo99.com:8080/banzou_123/1/1/420/1096512824776610.mp3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
拿大奖啊  
板凳
爱的忧伤,在指尖滑过
地板
真正的爱是在一刹那间产生
没有肉体的摩擦,哪有爱情的火花,,,
,,,,,,,,,,,,
无欲无望...
爱是做出来      
咋都那么忧伤呢