搜索

《幸福接力棒》

楼主
[align=justify]  一个幸福传递的游戏
幸福是什么?我觉得幸福是一种美妙的感觉吧!我希望所有人都能得到自己的幸福,并把他传递下去。
我们现在玩一个关于幸福传递的游戏吧,希望大家都能来参与,并真诚的面对所有的问题,让幸福伴随在所有人身边。
[align=justify]游戏规则如下:
1、 每一个人都可以提名一人提问,然后通知那人前来回复,这样幸福就传给他了,而回答那人,
请继续找另一个朋友提问,以此类推。如:我找红颜,红颜请问你爱你家老拽吗?然后叫她来回答。她回答后会继续找人,
把游戏传下去...
2 、问题请尽量不要去重复。
3 、所有问题请真诚的回答,不要用你的谎言去破坏了幸福。
4 、这里是大家的幸福传递帖,请不要恶意灌水和发纯表情。
[align=justify]
大家准备好了吗?幸福起航!!![align=justify]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [align=justify]提问:[align=justify]     祸水你觉得什么才算是真正幸福? [align=justify]
  答:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
哇,这个问题呀?
我觉得吧,首先要有一个爱我懂我的男人,当然我也得爱他;然后呢要身体健康,这样才可以和他一起到白头嘛;还有一家人没有矛盾,可以每天开开心心的,这样我就会觉得很幸福了。

下面我只好找老拽了,老拽出列,请问:你爱红颜吗?有多爱呢?你会骗她吗?
板凳
回答: 我爱红颜啊! 这是为什么呢!

因为我也是人,我也懂感情,我也需要男女间亲密无暇的柔情和刚毅

更是能相互述说的一个红颜知己,因为长时间的把自己奉献给这个家族

把自己封闭成为一个拒人千里之外,一心只为家族,不为自己考虑的人,

自从红颜的出现,我变的回到了从前,和同事们砍天砍地的那个时候,想到以前,

就意味着回到了从前,从前对于我来说是年轻的.

一个女人能让自己去改变一些,足以说明她在我心目的地位

我想说红颜我爱你!不管这是网络,也许更不会走到现实,就算有机会现实能相间,

你永远只是我的红颜!

在回答我会骗你么?

我会骗你的,我一定会骗你的,

但这个骗,绝不是那种欺骗,因为爱你,所以骗你那种骗,那个骗是那个骗我还不知道是那个骗,就是那个骗的骗

下面请老婆红颜回答:  你爱老拽么,这是为什么呢?
地板
回答:爱是一种感觉,你有你值得我爱的优点。

虽然你很罗嗦,但是你很细心。
虽然你很罗嗦,但是你脾气很好。
虽然你很罗嗦,但是你对我很包容。
虽然你很罗嗦,但是你真的很宠我。
虽然你很罗嗦,但是你是真的很爱我。

太多太多了,留给大家意会吧,千言万语,尽在不言中。

下面请烟雨回答:你是传说中的妻管炎吗?
我承认  搞得我到现在都没找到小老婆   
  楼下来女的  当我小老婆行么
   你当我小情人吧。哈哈

楼下的。在你的认知里,爱情是什么?
爱情就像咖啡,芬芳的气味,一口喝下去却苦苦的,等细细的品尝便是回味无穷的美味。
在爱情到来的时候,紧张害怕甜蜜,往往会做很多莫名其妙的事,在被爱情冲昏头的人,智商便跟孩子无异,甚至为负值。在爱情离去时会伤心会难过,感觉世界已经沦陷不能运转,世界已经不再重要了,感觉自己就像世界上最大的不幸者。
其实根本就没那回事,只是在爱情里你习惯了依赖,习惯了两个人的热闹,习惯了每天的陪伴和问候,习惯了有个肩膀为你挡风遮雨~~~~习惯真是个恐怖又无法摆脱的东西,你在被习惯折磨,折磨!
爱情什么都不是,可爱情又是什么都是。它带着甜蜜和快乐席卷而来,让你措手不及的接受,它又带着锐利和疼痛而悄然离去,让你撕心裂肺的哭泣!
问世间情为何物,只叫人生死相许,难道这就是爱情吗?  
爱情的真谛难道就是所谓的生死相许.
爱情是什么?我知道又不知道。

楼下的,请问:你知道什么动物最专情吗?
回答:狼,终身一夫一妻,所以说色狼实在是冤枉它们啦

下面的请问:你相信时间可以冲淡一切吗?
这是大家都希望的,但是我不信,因为如果是伤痛,他会永远存在,就算过了很久,也不能被触及的,他只是被存到了记忆的最深处;如果是爱,那就更不可能被冲淡,他会随着时间的移动,慢慢转变,变成其他很多种不一样的爱。

楼下请问:你现在身边的情人,是你的最爱吗?
暂时没情人  哪来的爱

楼下的请问:你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
我觉得 友情 比爱情 重要,因为朋友 是 一辈子的,有时候 爱情 不一定会 长久。

楼下的请问:如果你 爱的 人 不 爱你,你还会继续爱下去吗?
如果我爱的人不爱我的话  我会去找爱我的人。

楼下的请问:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
幸福是啥啊?
“幸福,那就就是。
我饿了,看别人手里拿着肉孢子,那他就比我幸福;
我冷了,看别人装了一件厚棉袄,那他就比我幸福;
我想上茅房,就一个坑,你蹲那啦,你就比我幸福
日之,狗日的怎么不提问了.........
你接的问啊