搜索

血雨腥风的自编故事

楼主
大家都来这里畅所欲言吧!!来个故事接龙怎么样啊?一人一句,让故事接下去,有一个精彩的结局。
我来开头:
   在一个月黑风高的夜晚,我独自走在回土的路上。远方突然出现一个像人影的物体,慢慢的从土城里移动过来,我赶忙躲到树林里,打算看个究竟。只见那人影鬼鬼祟祟的朝沙城方向走去。我悄悄的尾随其后,发现了一个关于忘情的重大秘密...
   待续...
   (请大家尊重我的作品,不要灌水和发纯表情,无关故事情节的回复,请不要回在这里,请来看帖的人或多或少都留下一点故事的发展,故事发展由你掌握,让自己成为故事里的那个主角,请加入吧!谢谢!!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
哇  原来有情在沙城里 等候忘情约会  下面继续
板凳
结果他俩一见面,犹如干柴遇见了烈火啊,

忘情疯狂的把有情拉到沙衣服店里。。。。。。。。。。。。。。。

评分

狼族メ烟雨ň + 2 金钱:+2(狼族メ烟雨ň) 接得好加钱

地板
拉到衣服店  忘情 本想直接扒啦猛干  但是有情说  这样太粗鲁啦 还是需要点情调的   
楼下接起

评分

狼族メ烟雨ň + 1 金钱:-1(狼族メ烟雨ň) 纯表情扣钱

媳妇加油赚!!!!!赚多了养我

评分

狼族メ烟雨ň + 1 金钱:-1(狼族メ烟雨ň) 接故事啊兄弟

只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让我痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远...至少,我还有微笑的理由!!!
干着 还没1秒 忘情就阳痿了,然后有情拿着菜刀把忘情的小泥鳅给切了。。楼下接起
沙城传出忘情绝望的呐喊:“为什么,为什么啊”!声音围绕在整个沙城久久不能散去..
楼下请接!!
当有情拿着刀想,手准备去摸泥鳅出来切的时候。

谁知一摸,一看,哇。。。。。蚯蚓?
蚯蚓 拿菜刀太浪费了吧  蚯蚓 怎么能满足我呢  暂时不忙切 先满足我了在切
怎么才能让蚯蚓 变泥鳅呢   楼下接
蚯蚓能变泥鳅嘛,,能的话或许是吃了伟哥,然后渐渐的变成泥鳅那么大了,但是泥鳅还是不不够大,怎么能让有情 爽呢?  楼下接
MS  伟哥作用不大也   有情说看来我得给你搞点老虎鞭给你吃  可是这老虎鞭那里去搞呢
忘情听朋友东北的老虎比较出名哦 然后忘情拿把菜刀 骑着自行车跑到东北,  可是他还没到东北,自行车就坏了  这该怎么办才好呢 这时忘情就急了
忘情曰  草  你  妈  真是红颜祸水啊  搞得我这么狼狈  没办法走了几里路终于找到了修车师傅红颜祸水   忘情又曰  我的妈呀 修车的咋是女的  还长得这么标志  世道变了么?