搜索

我要投诉战龙团一群人

楼主
第一个   - 詠恒那SB 指挥是也 -- 动不动就为王八.TB.卖布放哀乐    ---你啥时候送他们花圈啊  (小气鬼)      
     第2个   -- 战龙团的后勤   堪称天裂师最犯贱的后勤班子.------只见过蓝马问管理要装备的 ,但没见过管理追着成员给装备的 (战龙团后勤是也)
     第3个 --- 前任团长尊皇是也  口头禅 : 你们今天买战龙团的股票了么?   一定会涨      
     第4个---- 指挥兼职历史课教师  乐乐是也  ....对战指挥之前--先谈对方家族史 .几个红马高管  ..  所谓知彼知彼方能百战百胜   --- 霸王.乐乐就知道你家晚上要停电所以要和你3天3夜不睡觉 指挥----你上当了吧哈哈
     第5个-----现任团长啊俊.  死不要脸的人自己性无能不说   非拉着王八.TB.卖布作他儿子   ..   霸王说了他做我孙子了 - 做你儿子他也不在乎了   
     第6个-----玥玥(蒹职后勤部长)是也   .. ...  你杀谁都不要杀他  一杀她IS 口水飞溅 (就差一句老娘恨不得当初没把你塞回去 )    别忘了她可是以团长夫人自居...战龙团2C都是她的2奶(我除外)   -----一个成功的女人身后站着一群男人果然不是盖的   
     第7个----- 装B的蓝马   ; 成天一句**管理你们找的什么家族妈的都没人敢进
有你们这么装B的人 谁敢进F啊   我干!

战龙团有着最SB的指挥 .最犯贱的后勤.最不脸的团长.最装B的蓝马                (520520 疯狂战龙团   马甲狼族メ戰龍**【≮合击之神≯】)

期待你的加入
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发   +精可以不
板凳
+精    不然我把你变成(痰主)
地板
再次抢下前3位     哈哈
楼主很强大  狼族合击很强大 
批着狼族马甲的  速度顶帖   
直接搞死搞残。。。。。。。哈哈 最残的就是啊俊。。。
我愛你們!!!!!!我的2奶們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你他娘的 老兄 你太有才了~~~~~~~~~~~~~
无语!
二奶 木易  你今天米伺候哀家哦!!!!!!!
呵呵`!啊俊那不死了`!
钥钥有那么多的男的~!
这个女人真厉害~!
有时间切磋下~!
嘿嘿`
那个王八全族都是我孙子`!
霸王就是我家的狗`
最不要脸的王八!~
米辦法啊 一個成功籹朲的背後是需要有N多男人支持滴。。。。可惜啊。。我不成功啊  米男人支持我啊 男人都跑路了!!!!!!!!!
  不要把劳资忘了   我戳
俺投诉战龙团    投诉你个SB还不被血统团**啊    干
路过回来看看。。。