搜索

〓〓〓〓戰狼请进来〓〓〓〓

关闭 [复制链接]
楼主
记得刚加盟奥运圣战师的时候..
你战狼是师长..
你召开会议..
会议里各团管理:名单如下。我一个团说一个管理名字。
王者团:狼族メ王者战狼。
AT团:狼族メAT太子。
傲  团:狼族メ傲┊葡桃。
荣誉团:狼族メ荣誉警察 (狼族メ荣誉督察)。
恋  团:哪天好像没来。
后  勤:狼族メ老拽。
族  长:狼族メ叼人。
召开会议的内容是关于奥运圣战师发展的问题。商议着师部基金的事情。
每个团出资RMB顶师部发展。用途:奥运圣战师发展激情服的资金。
我记得 战狼 你动员了几次。我们团有位管理向你战狼账户上打钱。汇于RMB100元整。
老拽汇了100元RMB。葡桃也汇了..太子也汇了...还人汇了总共是:700元RMB。
这个钱汇了之后你就消失了。。据说是休息。
这次你重出江湖,非常的好。。
但是上次集资的事,是为了奥运圣战师发展用的。。
这次你回来了..我也找不到你..我也忙。。
**团我不知道他有没有问你要。。我们荣誉团没拿到这份钱。
请给于退回。我们的频道是:641375...
只因为我们是小团,没老板支持呀。但是话说回来,一毛钱也是钱呀。
我真诚的等待你的到来。。

狼族メ荣誉警察(狼族メ荣誉督察)...2008年4月27日..凌晨1点45分.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
谁给于加个歌..我不会放歌..
加个:相亲相爱一家人或者从头再来。
板凳
顶我顶  我往死里顶!!!!!!!!!!!
地板
我笑
谁这么没天理??
沉我的帖子?
我还准备拿这个钱打师战捏。。
........卜发表意见- -!
谁又这么没天理?
沉我的帖子?
我真的需要那100块为奥运圣战师打浙江护族师呀。
根据你的要求!俺帮你加上这首歌了!!!! 本人喜欢这歌!!希望你也喜欢!!
玫瑰 现在狼族到底是怎么搞的???
我不怎么清楚啊!最近都在上班!!应该发展得很好吧!!
一起解散吧.一群惟恐天下不乱的.
  狼族解散我看你们还怎么闹..
这些事情,别在论坛上说嘛.电话啊,IS说说就可以喏 顶下圣战师哦!~

你怎么不去死?
大家顶的那么辛苦..你说解散就解散..
原帖由 狼族メ榮誉警察 于 2008-5-1 01:24 发表

你怎么不去死?
大家顶的那么辛苦..你说解散就解散..

你J8不就是没事找事闹么.?

劳资是在说.

你是I在做..

ok.?

把性质搞清楚...

说别人之前先检讨自己..