搜索

暗杀重组2月4日相聚IS231314全团大会(大不了从头再来)

楼主
还有人因为暗杀的兴衰悲喜吗??? 我觉得有!!!
还有人在乎暗杀的生死存亡吗??? 我觉得有!!!
还有人希望暗杀能更加强大吗??? 我觉得有!!!
还有人为了暗杀而努力奋斗吗??? 我觉得有!!!
至少现在还有30+的兄弟在顶着暗杀。

暗杀一路走来,经历风风雨雨,但是暗杀大部分兄弟都能牢记——狼行天下立不败,维我暗杀砥中流这一口号,这不紧紧是一荣誉,更是一种责任,时刻在鞭策着暗杀人,我们捍卫的是狼族;我们守护的是狼氏;我们身上流的是狼族的血。我们不能因为忘情的离开而让暗杀这样一直低估下去,我们不能因为忘情的离开让暗杀这样解散。
忘情因为回到了现实很多管理潜水了很多成员没有激情了,看着暗杀从300+掉到100+然后在掉到现在的30+每个人都是撕心裂肺的痛,他们都在呼唤着一个声音:现在的暗杀要由谁来顶起,我们的精神支柱是谁?

2月4日晚8点整暗杀重组选出新一任的团长代替忘情遗留下来的工作,整顿出暗杀以后的发展路线,让,我们相聚IS231314再次见证暗杀的辉煌,记住我们永恒不变的口号:
狼行天下立不败,唯我暗杀抵中流。瞬间的辉煌并不代表永恒,唯一的无敌就是团结。

们期待在外面的暗杀人能重新回到狼族メ暗杀军团,我们更相信现在的暗杀兄弟能在新团长的带领下走向辉煌。我们更希望家族有能力带团的金子不要在埋没了,不管你曾经是那个团不管你曾经有没有在暗杀共患难过,只要你有能力我们都会无条件的顶你给你发展空间。
如果任何一个人决的自己有能力带起暗杀那么请你在2月4日这一天关注暗杀关注狼族

看成败人生豪迈,只不过是从头再来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
231314 加油23的兄弟加油
板凳
                                                       加油暗杀.....
地板

加油.........................
狼行天下立不败,唯我暗杀砥中流
加油啊。。你们的F是 3号拿沙吧。。搞死天堂情团
加油........................
加油暗杀.加油狼族!!!加油暗杀.加油狼族!!!加油暗杀.加油狼族!!!加油暗杀.加油狼族!!!加油暗杀.加油狼族!!!加油暗杀.加油狼族!!!
看成败人生豪迈,只不过是从头再来

暗杀兄弟们加油
23的兄弟狼族有你们而感到骄傲,油不够我在添把火~!
狼行天下立不败,唯我暗杀砥中流
革命尚未成功,同志仍须努力!
暗杀努力。
兄弟们努力。
狼族有您更精彩。
暗杀有您更辉煌。
暗杀阿,,
雄起
.