搜索

回首2007.展望2008!我们并肩作战!冲刺吧!

楼主
  ‖狼行天下立不败,唯我暗杀抵中流‖

这句话不是在口里喊喊就这么简单,这句话是我们经过失败经过胜利,经过欢笑,经过伤痛.一点一滴拼凑打出来的,也许07的忘情,在你们心里树立了不可磨灭的依赖,但现以不是07年,我们暗杀还有好多路要走,对于忘情的暂时离开,我们要去淡忘他,淡忘07年,勇敢的站出来接纳新的成员,新的指挥,新的暗杀,新的2008年!

我知道有好多新生命,新骨灰,新血液,加上那些所剩无几的老骨灰一直都在奋斗!

但是.每次全团人数与统战部人数几乎成对比的时候,你们那些挂机潜水的兄弟知道我们在统战部是怎样奋斗,如何被踩,怎样忍受着那些小家族对我们的口水?你们可曾记得,也许在07年,你们在游戏里骂的是别人?踩的是别人?自己回首一下,那时候是不是觉得自己很风光?现在你们的马甲都湿润了,回潮了,是该拿出来晒晒了!让你们那渲染着敌人的鲜血的马甲,再次闪亮在敌人的面前!

如今是08年,不再是那个辉煌而又灿烂的07年,08的暗杀路途很艰辛,但是我们要勇敢去面对这一切,面对那些离开的兄弟,我们因该祝福.或许是他们现实生活中有困难,所以他们暂时离开,!面对低估,我们因该勇敢的站起来,我们暗杀都是精英!不是失败后就爬不起来的团队!面对SF届对我们的笑语,我们因该苏醒了,我们要勇敢跳起来,信心十足的指着敌人说,我们暗杀来了,面对低估,我们会努力.我们仍然还是那个团结一心的暗杀!让他们看看我们暗杀2008照样还是那支让人闻风丧胆
的团队!

一路走来,我们经过多少次失败,但失败过后,就是胜利,风雨过后,我们就会看到那灿烂及绚丽的彩虹!

2008.我们来了,我们穿上战甲.带着杀戮.带着团结,带着狼性,勇敢的向你走来了!我们再次抱负着10大的梦想来了!2008.兄弟们让暗杀冲刺吧,!

再一次对着2008的天空疯狂大吼一声:2008,我们暗杀来了!

再次吼出我们那不变的口号:

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
先把沙发搞起,,!  
板凳
地板

你完了..!!沙发都不留给我!!!

你咬我啊,,? 就不给你坐,蹲你的马桶去,,,   还想坐沙发?  
骗子 光题目没内容
期待 我还是在等待  ~~~~~~~~~~~~~~~~   在等待 中沉默呵呵 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你说的,??

不要后悔,!!!
我说的,,,怎么样.?
好.!!!

等着,!!!

我把家给拆了,!!

我看你怎么坐沙发,,!!

连床都不给你上,!!

我打地铺,,你滚猪圈去睡...
我回娘家,!!

哼,!!自己慢慢一个人过吧,!!
你回娘家我就给你妈打电话,就说我快挂了,你敢不回来来?
我日,!!!  现在是什么世道???

有人都叫我滚猪圈睡了,!!!

他还有脸打电话给我妈???

我日,,!!日日日日日日日,!!!