搜索

‖08.暗杀不再沉没,觉得是暗杀一员就顶起‖加精!

楼主
    首先表明,我并不是说兄弟们什么,只是说几句心里话.
  我不知道兄弟们想过没有,我们进暗杀是为什么?
  其实这个问题我自己也闹不明白,我进暗杀我是为了什么!
  是为了游戏,还是为情谊?
  进暗杀是因为暴君和我的情谊,但是进暗杀就是为了玩游戏.
  记得忘情说过一句话,是我们在玩游戏,而不是游戏在玩我们!
  这句话对我感触很深,我开始一直都是以为是我在玩游戏.因为是我在操作它..
  但是我错...现在才发现,我一直在被游戏玩..我已经陷了进去..没力自拔..
  因为我已经陷进暗杀这个情谊的团队..
  虽然说我来到暗杀并不久,就只是短短的4个月,但是我的心全给了暗杀这个集体..
  被忘情赋有磁性声音的指挥给吸引住..我相信大多数人都跟我一样的..
  就是因为我们被忘情的指挥给吸引住,而造成大家的依赖性..
  没有忘情,我们就是一盘散沙
       没有忘情,我们低落
  没有忘情,我们什么都做不了
  兄弟们,忘情有他的家庭,忘情有他的生活...
  虽然忘情说过心永远在暗杀..但是他的心也永远在 有情 和他的家庭上..
  一个人的心不可能分成两份.
  要是忘情有一天和我们离开的兄弟一样.
  因为现实中的琐事而离开这个团结集体..
  到了那个时候我就想问问你们.
  是不是忘情离开,我们就不能走下去.
  是不是忘情离开,我们也一样要离开.
  这点我是不知道大家怎么想的..
  我只能说我们应该会记住我们一起走过的日子
  这段日子里有过欢笑,有过泪水..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
暗杀加油!!!!!!!!!!!!!!!相信自己是最棒的
板凳
大家都顶起,都是兄弟,真的不知道该说什么!
地板
──────────狼行天下力不败,唯我暗杀抵中流
大家都顶起,不要忘记我们对暗杀曾经许下的诺言!不再次冲击10大,我们绝对不放弃!
狼行天下力不败,唯我暗杀抵中流

不管怎么样我相信大家可以的``同样也相信你们可以````

加油吧```

你们并不是为了忘情而游戏的!!!!

现在忘情只能是你们需要学习的榜样1!!

加油1!!暗杀加油!!!

暗杀的兄弟们加油1!!

最后祝大家5.1快乐!!!
──────────相信自己。
──────────相信自己。
兄弟们,我真的不知道说什么了,还记得暗杀迈向10大的时候我们对暗杀起的誓吗?10大我们做到了,!

还记得我们对暗杀许下的诺言吗? 不再次冲击10大,我们决不离开,决不放弃!

让我们一起,让暗杀08辉煌再现!

—————————————祝福暗杀!祝福狼族!

顶起,,
顶起暗杀  顶起三营~~
   我们会好起来的
   相信我们
   三营迅速恢复~~