搜索

痛!!!!!!痛彻心扉!!!!

关闭 [复制链接]
楼主
07年6月走入暗杀。。经历了高潮。。经历了低谷!!随着工作慢慢的繁忙,渐渐的淡出了IS,淡出了传奇SF。但是对暗杀的那一份感情却一直没变淡过。可能暗杀的许多兄弟都喜欢喊我B神,说我爱装B。对于这个称呼 我只能淡淡一笑,没办法 习惯了!在血狼做管理的时候 为了稳定人气  为了带动发展。在对战余外的一些时间只有用我这五音不全的破嗓子给兄弟们吼歌来娱乐大家,我还不止一次的说过:兄弟们 如果 你们真能把快乐建立在我的痛苦上的话,你们就来打击我吧~~呵呵 相信很多以前的老兄弟还记的吧~相信很多老兄弟还是没改掉见到我就打击我的习惯吧!
   因为心里还惦记着暗杀,工作之余没事的时候我就喜欢上下IS  登陆231314 ,去看看有没有认识的兄弟 和他们吹吹牛 聊聊天。但是在那里听到最多的话好象就是:不要呆在值班室频道。不打F去下面呆着好吗?你们去1653539聊吧  在这影响不好!呵呵  我不懂 不明白。IS除了玩游戏 就真的不能用来聊天吗?我觉得暗杀现在最缺少的恰恰就是交流。。交流才是稳定人气的最重要手段!
    咱们的OW大哥  我想下次你有什么事先整明白了再下手做事。。不问青红皂白的就说这个捣乱 那个闹事!就比如今天晚上 我在和几个好久没见的兄弟聊天  无缘无故被人骂了。我知道骂的人的想法是什么 所以我根本没去闹 还一直在劝被骂的兄弟!听说你要给XX上CA,我就提了下个人意见。一个好的团队是需要合格的管理的,不能说我是女人 我在线长 我就能当管理!!那样会让很多兄弟看不惯的 会反感的 会怀疑你这个OW的能力的!!!好心当做驴肝肺,我再一次被打击!可能是我的意见提的太好了吧,让一些小人不能得志,直接就叫我滚!请问 换成任何人会不会反击?得,,又被你说成咱是捣乱的!伤了~~我记忆摸着自己左边乳房说  我是真的在替暗杀着想。
    其实暗杀多我一个不多 少我一个也许更好。。我不去说什么离开的话。我曾经说过 如果我离开暗杀 只能说明我不玩SF了。。但是我要考虑以后怎么做人了,学精明点。。事不关己  高高挂起!发生任何事 咱也就当看笑话 出对战咱就顶顶 不出对战就躲在一个不会影响各位管理视线的角落偷偷聊上几句!
   只因为————————不想再被打击!!!
   最后再说一句:别拿你的性格 挑战我的脾气  某些觉得自己装B不错的人 咱可以切磋下!                  
                                                     爷不是你惹的起的!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
先回在看~!俺的位置
板凳
楼上的美女好靓  哦!!认识下???
地板
哦,大手啊!
  楼上的帅哥也不错哇~!!!  哈哈 留个QQ 秘密来往
......杂整  这口才不错呀  什么时候交流下
儿子 谁欺负你了 告诉爹爹 爹爹替你K他``
顶下
某些年轻人不知道水深水浅  。。想试探下我的战斗力!
楼上美女留QQ!!!  交流交流~~~
你战斗力有多强悍?
不知道该怎么说,,,

说真的,!今天真的是伤了,!!

貌似我比你们来的晚就不受尊重??