搜索

幸福是什么..爱情又是什么..

楼主
           人人都说陷在爱情里的人是盲目的..当一份感情对彼此只剩下折磨与伤害时..又能怎么做..人总在成长..而我却停留不前..依然弱智的像个三岁小孩..执着那不属于自己的东西不愿放手..是不愿抑或是放不了..都已经不重要了..一直以来..我所做的每一件事..都只会带给别人伤害..那些爱我的人..你们可曾感到失望..因为我..依然还是这么执迷不悔..我只想坚持下去..这么久来..我堕落..我执迷..我坚持自己所认为的..
            写不下去........ 我只会伤害每一个在我身边的人..依然不知道为什么会伤了他们..
               为什么...... 我就不肯承认自己错了..我在坚持的只是一份错误..我所以为的一切都只是一个错..   
               错..错...错..大错特错....我错的离谱,...却依然不敢承认..
              幸福是什么..只要你开心..只要你快乐..不就足够了嘛..
             爱..不就是为一个人付出..只要看着他开心..快乐..自己默默的守护不就足够了嘛..放手..彼此解脱..不放..彼此折磨..
             放了...忘了..我们结束了...我们不会在错下去..你也不用在为难了..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
泣血..呵.
究竟是血为你泣..
还是你为血而泣..
地板
媳妇。。。

不管怎样。。。。

只要人开心就好。。。

既然彼此在一起不开心。。。那何必强留呢

我不知道你和他到底是怎么回事 ,,,

我只愿你开心。。你快乐。。。

么。。。
   我不开心..我不快乐..开心是什么..快乐是什么..
幸福就是猫吃鱼,,,,,奥特曼打小怪兽,,,,,,
有时候,,放弃也是一种幸福,,,,,,,,,,
我也不知道

你别说了  你一说我都不知道我该怎么办了

你以为我很开心 我很快乐吗??

我不说了。。我很快乐。。我很开心。。不用担心我。。
放弃很痛苦的

可守护更加的....
你不开心吗? 那天欺负我还不够啊?
心痛.難過.只是一下下.挺過去就好了.

接著.接著就是幸福.永遠幸福.....
也许吧...心痛..难过..只是一下下..也许挺过去就好了...也许..也许..