搜索

王者爷们 进来问话

楼主
搞个那个狼族灌水军团的选项  把所有团都搞上去 看哪个团是灌水军团  搞搞搞
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
灌水灌锤子
好多论坛的事你们不知道
所以尽量少灌水!!!

板凳

54掉。。。

地板
没看见吗   我不会搞   你来搞搞   哈哈哈哈哈哈
----不论谁在论坛上发出贴子,总希望有人重视、回复,
那怕他人在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,
也会让我们深深感到被关注的幸福。

那么将心比心,你是否也该回复一下别人的帖子?
我相信很多人都不理解为什么别的家族论坛都提倡大家灌水来活跃论坛的人气而我们家族的论坛却一再打击灌水和不停的删除和封灌水的号,今天我就告诉你们 :
       大家都知道论坛的费用从狼族论坛架设的第一天起就是ONLY一个人承担的,但是现在他本人已经退出家族了但是不能因为这个就将论坛关掉。所以一直到现在论坛的费用一直是他在出可是论坛的费用之大可想而知 他也要生活在经济方面他没有办法所以论坛服务器是架设在别人开**的服务器上面的,如果论坛的流量大或者负荷大的话论坛就会出问题就会出现回档、卡屏等一系列问题,这也就是为什么论坛经常发不了帖子或者看不了帖子的原因,更重要的是如果论坛的流量太大就会导致别人开的F卡的厉害 那样一旦他们处理服务器的时候就会对论坛的一些数据造成严重的影响和丢失。
你的明白
我滴  现在才明白                           
...刚刚不在.,爷们.你在IS上留个笑容干什么....
想你啦
你看看   爷们  楼上的那位比我晚来论坛至少2月  但是帖子和我的差不多  你自己说说咋办
哎呀  被抢了位置   重新改过  是7楼的那位
我以前不都上论坛的
....这代表我时刻在关注论坛.----------------------------
都是灌水灌的  借口
----不论谁在论坛上发出贴子,总希望有人重视、回复,
那怕他人在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,
也会让我们深深感到被关注的幸福。

那么将心比心,你是否也该回复一下别人的帖子?
我相信很多人都不理解为什么别的家族论坛都提倡大家灌水来活跃论坛的人气而我们家族的论坛却一再打击灌水和不停的删除和封灌水的号,今天我就告诉你们 :
       大家都知道论坛的费用从狼族论坛架设的第一天起就是ONLY一个人承担的,但是现在他本人已经退出家族了但是不能因为这个就将论坛关掉。所以一直到现在论坛的费用一直是他在出可是论坛的费用之大可想而知 他也要生活在经济方面他没有办法所以论坛服务器是架设在别人开**的服务器上面的,如果论坛的流量大或者负荷大的话论坛就会出问题就会出现回档、卡屏等一系列问题,这也就是为什么论坛经常发不了帖子或者看不了帖子的原因,更重要的是如果论坛的流量太大就会导致别人开的F卡的厉害 那样一旦他们处理服务器的时候就会对论坛的一些数据造成严重的影响和丢失。
你们的明白