搜索

总有那么一种感觉...

关闭 [复制链接]
楼主
不是我说泄气话.更不是我不爱狼族不爱征战师打击狼族打击征战师.
我感觉  再过一段时间.征战师要么轰轰烈烈的打出一片天地
要么 就得解散了.

当初成立征战师的目的.相信各位都知道都了解都清楚,
但是现在看来.目的根本没有达到.反而更加低谷...
征战师成立之初.is可以顶到380将近400+
但是现在看看.每天晚上200+左右徘徊.
每天都是在循序渐进的进f激情.
不错.征战师进的f.都很激情.很好很强大.
但是人数跌落近150+.人到哪去了.有激情这150+人不想激情吗?
我个人感觉 打腻了.就像天天山珍海味吃多了想吃稀饭加咸菜了.
另外我有一种感觉.虽然现在的管理们都在很负责的干好自己的工作
但是我感觉管理们并没有真正的去想过征战师到底该怎么走.
只是每天一味的is值班.游戏值班,带领大家伙激情.
没错.工作干的好.是个称职的好管理.
打个比方,开车.开的快的人.不一定是经验丰富的司机.
但是开的稳的司机.他一定是经验丰富的.

总感觉.征战师没有了创立之初的那种冲劲了.
说难听点  就四个字  萎靡不振
义气说了.本周五召开全师is大会.
希望会议上大家可以好好商讨发展的路线.
具体的规划下来,.落实下来.实行好来.

大家都是狼族人.都深爱着狼族.
都想让她强大起来.努力吧 . 狼氏人!

(以上观点只是我的片面观点.我不是否认师部的管理.如有冒犯.多多包含)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
才华不错。
。。。。。。。
板凳
说的!很好哦!!顶哦!!!!!!!!!!!!!!
地板
什么都不说了   什么都还在默默的做  08年了  让年轻站出来吧!
小刀狗日的也潜水了吧! 是不啊! 几天没看见他了
继续努力!
确实如此,非常赞同
加油
小刀这两天有事....
HOHO~~~~~哎!!!!加油!!!努力!!!!!!!!!!!!!!!!
也!!!!!!!!!!现在的人越来越强了!!!!!!
。。。开会完了。。请假

你请假