搜索

━━━━━━━━━没有太多华丽的语言,简单的一句:狼族生日快乐!<已完毕>

楼主
       手按在键盘上,我不知道该怎样去写,在狼族两年了,经历了许多许

多的事,不知道该从哪一件说起,以前写了一篇我在狼族的回忆录,今天在

这里也不想再追忆什么了,就说点心里话吧.!

狼族,我没有那么华丽的语言去赞美她,也没有奢侈的金钱去建她,

我唯一有的,也是许许多多狼族人有的,那就是对她无限的热爱,我们都是

成年人了,当有人说我们在网上浪费青春时,我们有理由去辩驳他,因为那

里有我们挚爱的家--狼族......

转眼又是一个六.一,转眼又是一个狼族的诞辰,狼族又老了一岁吗?

不,狼族更成熟了,狼族更稳健了,狼族又多了一年的历练,在这个群雄割

据的SF界,狼族又屹立了365天,我们发自内心的欣慰,因为我们又陪她度

过了一个春秋.

狼族这个名字,没有傲天的霸气,没有烟雨的浪漫,也没有龙腾的沧

桑,但是我们狼的精神是他们所无法拥有的,我们值得骄傲,我们能从一次

次的低估中站起来,我们能从一次次动乱中强大起来.四年了,有人仍然风

雨无阻的守护她,四年了,有人仍然孜孜不倦的陪伴她.当我第一次披上

狼族这个马甲的时刻,我就知道我这一辈子将与她结下不解之缘,性格也

促使我无法离开狼族这个家,也许当我暮年时,我依旧会想起与兄弟门一

起奋斗的时光,这段难以磨灭的记忆将永远留在我的脑海里.狼族给了我

们太多,太多,我们回报她的唯一办法就是让她强大,也许某天当狼族发展

到一个新的高度时,我们也会像那些老前辈老骨灰一样因为种种原因而

暂时的离开,我希望那个时候我们不带着丝毫的遗憾潜水,狼族,我们为她

流过泪,流过汗,为她挥洒过我们宝贵的青春,为她不求回报的付出,她会

记得的,我们不是狼族的匆匆过客,我们的名字都会被她铭记的.....

我们都是一群热血青年,带着我们的理想,我们的抱负,和我们对狼族

的期待,一起拼搏吧,一起奋斗吧.昨天的那些荣誉就让它成为过去,让我

们昂起头,迈开豪迈的步子,和狼族一起闯......

去年的这个时候,我还在默默无闻的在情团,今年的这个时候,我有勇

气用键盘记录了这个历史性的时刻---狼族四岁生日,我成熟了,狼族也成

熟了,我们共同在成长.我也与狼族已血肉相连,谁也割舍不了我对她那分

深的眷恋.

我对狼族的感情不象长江黄河那般泛滥汹涌,只似那小溪般源源不绝,

曾经的,已无法改变,现在的,我们正努力创造,将来的,我们乐观的展望,狼族

前方的道路也许不是一帆风顺,但是,我相信,每一个狼族人都会同她共患

难,都会尽自己的能力去为他排忧解难.也许,这就够了,狼族有你我,足矣!

今天五.一了,离狼族生日只要整整一个月了,我们现在能做些什么?难

道只是默默的倒数吗?不,不是,我们应该加紧奋斗,为迎接她的诞辰而更加努

力,为她准备一个丰富的生日礼物......

算了,就写到这里吧,所有的话语也无法形容此刻的心情,让我们在心里为

狼族祝福,为狼族祈祷,  让我们一起默念:

狼族生日快乐!

\

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
值得期待

努力
板凳

完全不行了,

晚上就是没灵感,,

说良心话,

写地真的不咋地,

等会回家睡一觉应该可以找回点灵感的,...
地板
给我上色啊.......!!!
顶上
原帖由 狼族メ尐瀦 于 2008-5-1 16:28 发表
顶上

谢谢,,,<!!!!!!
————————————帮小蒙蒙顶起

原帖由 狼族メ颮啸YOYO 于 2008-5-3 12:28 发表
————————————帮小蒙蒙顶起

谢谢yoyo姐,

你怎么灌水灌到这里来了.?
顶...............
自己顶,!!!!!!!!!!
- 頂帖.
- 愛狼氏.
- 告誡自己,你愛的是這個姓氏。
- 不斷告訴自己,狼族不屬於某個人。
- 做好自己份內的事情.
- 別再去想那麼多.潇灑,自由。
- 天天百事可樂
- 承諾.相信自己.
- 頂帖.
- 愛狼氏.
- 天天百事可樂
- 承諾.相信自己.
- 頂帖.
- 愛狼氏.
- 天天百事可樂
- 承諾.相信自己.
- 頂帖.
- 愛狼氏.
- 天天百事可樂
- 承諾.相信自己.
原帖由 狼族メ情┋承諾 于 2008-5-8 10:19 发表
- 頂帖.
- 愛狼氏.
- 天天百事可樂
- 承諾.相信自己.

说的非常有道理.!!!!