搜索
楼主: 芷馨飘逸

汇报各地天气情况!!!

楼主
<><FONT color=#ff00ff size=3>开一个帖子,让大家来汇报一下你们那里的天气情况喔!!</FONT></P>
<><b>5月 30日 常州 晴转多云  </b></P>
<> <b>最低温度:<FONT color=#0060ff>18°C</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#0060ff>最高温度:</FONT><FONT color=#ff0000>29°C</FONT></b></P>
<><b> 5月 30日 南京 晴转多云</b></P>
<><b>最低温度:<FONT color=#0060ff>19°C</FONT></b></P>
<><b><b><FONT color=#0060ff>最高温度:</FONT><FONT color=#ff0000>29°C</FONT></b></b></P>
<><b><FONT color=#ff0000>因为偶是南京D,,不过人在常州,所以偶报两个地方D。。HOHO。。</FONT></P></b>
<><b><FONT color=#ff0000>下面,大家可以依此写出你们家张的天气预报喔!</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#ff0000></FONT></b> </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<>还在睡??你以为偶是猪啊??</P><>哎,,又8是星期日,要是星期天偶肯定会睡的。。</P>
板凳
<>浙江  晴  不知道几度  </P>
地板
<>大婶,偶来了哇~~</P><><b>5月 30日 重庆 阴   </b></P><><b>重庆1个月看不到几次太阳的。。。</b></P>
哈哈,,大叔,几天么有见了哇,,,甚是惦记哈。。
<>刚刚来就捣乱</P><>我刚刚结婚</P><>竟然来句你老婆真多 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狼族メ魔神</I>在2005-5-30 20:33:46的发言:</B>

<>刚刚来就捣乱</P>
<>我刚刚结婚</P>
<>竟然来句你老婆真多 </P></DIV>

老魔    受刺激喽    我闪
杂拉
喂,,这不是灌水帖哎。。受不了你们。。
<><B>5月 30日 常州 晴转多云  </B></P>
<><B>最低温度:<FONT color=#0060ff>18°C</FONT></B></P>
<><B><FONT color=#0060ff>最高温度:</FONT><FONT color=#ff0000>31°C</FONT></B></P>
<><B>5月 30日 南京 晴转多云</B></P>
<><B>最低温度:<FONT color=#0060ff>19°C</FONT></B></P>
<><B><B><FONT color=#0060ff>最高温度:</FONT><FONT color=#ff0000 size=2>31°C</FONT></B></B></P>
<>5月31 晴转多云 重庆 </P><>大婶还在睡哇?</P>
<>现在都撤了,不要太爽喔,,还有一个大空调,,哇哈哈。。</P><>羡慕。。宿舍没空调啊。。。郁闷。。。</P><>大婶,偶搬你那里住去嘛。。你换别的地方,哈哈。。我好备战明天晚上的考试~</P>
<>倒塌。。。</P><>大婶,偶明天晚上要考试了哇。。不知道会不会死哦,啊门~~</P><>今天偶这里还是阴天啊。。55555</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狼族メ魔神</I>在2005-5-31 16:39:59的发言:</B>
猪</DIV>
<>魔神哥哥,我哪里惹你了啊??居然骂我是猪???过分,</P>