搜索

绝漫,秒杀请进

楼主
一直以来我觉得玩传奇为的是激情,进入家族后想的是和更多的兄弟一起激情,今天,我们三个都披上神团红马甲,正如你们所说,是为了给更多的兄弟服务的,至于红马甲多的问题,我要说的是,我们神团红马甲确实多,但是经常在的又有几个呢?正因为没有经常在的,所以设定多一点,一个不在的情况下还有另外的人在,这也是因为我们缺少合格的后勤。关于红马甲装B的问题,我要说的是确实存在,确实也有不尊重兄弟的行为存在,这一点也不可否认,我建议每次激情前在线的红马甲都分工,各自负责自己的事情。传奇游戏的家族毕竟不是现实生活中的管理模式,说实话,现实生活中我也是一个单位的管理,不服从我管理的我可以处罚他,也可以命令他必须按我说的做,但在家族中,我知道这是不可能做到的,网络毕竟虚拟,大家在一起是因为有感情。作为一个家族管理,难免要承受更多的压力,难免会受到委屈。蓝马甲受了委屈可以向我们发泄,我们受了委屈就只能自己承受,谁叫我们是红马甲呢。为了某一个兄弟的一句话,就动不动要求下马甲,我不赞同,只要我们问心无愧,是为了神团发展在努力,我们就应该披上,你们都是合格的红马甲,这一点我是认同的,我希望你们不要再说什么下马甲的事情,你们的在线时间兄弟们有目共睹,你们做了什么绝大多数兄弟是知道的。我们红马甲不失为某一个兄弟服务的,是为了大多数兄弟,为了这一点,我希望你们继续披上,神团昨晚上拿沙56+兄弟在,战斗人员50+,就是我们每一个红马甲的努力。晓鱼一直叫我披上副团的马甲,我没披上是因为我觉得我还没有那个能力,如果你们都申请下红马甲,那我就更应该申请下红马甲了,假如我们还是兄弟,我希望你们能留下来,就当我是副团,我需要你们的支持。今天我睡到现在才起来,起来的第一件事就是想对你们说这些,我也累,但我只要有你们在,我再累我也觉得值得。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
顶起`!  CA的确不好做!!~!CA的确难做`!  但是大家努下力!~   神团会越来越好的~!
板凳
你是该顶起副团的职务了,4哥~
地板
我能来狼族     就是因为 人民币 群里的   疯子    4哥   
   我就是因为你们才来到狼族    说真的    我以前一直就是个无家的人  
我  来到狼族
让我找到了家一样的感觉      也感受到了几个兄弟对我的爱护    我先谢谢你们
    我还是怀念自己买装备   自己玩中变的日子   
         这个月过的真他M的没心情
心累了。熬吧。
  这个问题每个团都有`
问题好象是我们团比较严重~
过会就好了,对 ,以前在RMB群的时候我们几个是玩得比较开心
现在进家族了要让**兄弟玩得一样开心,b、ni不能又躲着一个人去玩中变的了..
不能这样自私!!!
.........................................
日,玩传奇花的钱都可以开好多服务器了,现在他可是经常顶神团哟
@强制上论坛
就我们几个在论坛的  ...我们在这说在多也没人知道。。根本就没人看。。。
我在一天顶一天。

我晕         我不认为啊
            有时间才顶撒
    我前段时间顶的多
                我连女朋友的少陪了...
   这个月她生日
               偶月底   请假    忽忽
我们做好我们分类的事就OK了。