搜索

西安三资职业学院—感谢

楼主

西安三资职业学院的各位老师:
       你们好!首先,我很感谢西安三资职业学院给了我这次锻炼的机会,让我快乐的成长。说真的,西安三资职业学院这次特殊的活动让我领悟到了许多朋友之间的相互信任,相互帮助和鼓励,让我有了家的感觉,我感谢队友们对我的帮助和鼓励和西安三资学院给了我这次磨练的机会。
       其次,我要感谢我们三队的每一位成员,是你们的帮助让我更加自信,特别是队长,他为了团队的荣誉不惜自己的休息时间,帮助大家度过难关,在这个团队中我们每位成员做到了有福同享有难同当,真的很感谢他们!
       第三,我很感谢辣椒教官,他给了我很大的帮助,让我在孤独无助的时候找到了希望,让我学会了坚强,我不会再轻易的流泪,遇到困难我会坚强的走过,我懂得了感谢,俗话说滴水之恩当涌泉相报,我感谢大家,也感谢教官,虽然他是严肃了些,但我们都知道他是为了我们好,严师出高徒我真的很感激他!
       最后,我要感谢西安三资职业学院的每一位老师,是你们给我们提供了这次机会,让我结识了许多来自五湖四海的朋友,我真心的祝愿他们能在西安三资职业学院里边好好学习,为自己的目标努力奋斗,早日实现梦想。同时希望每位老师给予我帮助与照顾,让我在家体会到温暖,真的,感谢西安三资职业学院里的每位老师,感觉自己一下子长大了许多,也悟到了许多,感谢你们!
                                                 感谢人:淡婕

西安三资职业学院:
       这次特训是西安三资职业学院给了我机会,让我懂得了许许多多的道理,如在一个团体中只有团结才能够胜利,只有坚持,才能够求得最后的胜利,对于朋友,我们要给他们信任,这样双方都会感到温暖,也只有这样,他们也才会相信我们,我们才能成为真正的朋友,但最重要的还是在这次特训中使我产生了自信,是我知道自己是最棒的,干什么事情一定可以成功,还有对我们身边默默无闻而又付出的人,我们应该不要使他们伤心,不要使他们寒心,也要让他们知道我们是最棒的,让他们知道我们再也不是以前的我们了,我们变了,我们长大了,会体贴照顾他人了。我回去之后一定会对父母好的,一定要让他们知道我曹立全长大了,
       再也不是那个弱不经风的“小不点”啦,我变的会照顾他们和体贴他们了。
       再次,我们还要感谢我们的教练,我的队友,是他们让我找回自己重新找回自信!
       在这次特训中,我发现自己长大了。自己真的长大了!
       最后,我要感谢在西安三资职业学院给了我这次机会!!!
       谢谢~

西安三资职业学院:杨健
尊敬的西安三资职业学院领导:
       你们好!感谢西安三资职业学院举办了这次“特训”活动,这次特训活动使我受到了非常大的感触,使我懂的了许多。
       贵校聘请了许多优秀的教练,他们用他们的血和汗来告诉我们一个个道理,使我们加速成长,从中懂得了团队的作用,使我们战胜了“我不能”先生,使我认清了父母对我们的爱,父母对我们的关心。更使我们坚定了目标,向着我们的目标前进、坚持不懈、勇往直前的去得到自己想得到的东西。
       这次西安三资职业学院特训会影响我们一生,会使我们在一生中记忆犹新,那是属于我们八十二位队员的回忆。这次特训也是我认识了许多好朋友,他们可以信任的把自己的安全交给我,我很感动,我感动我很幸运我们参加贵校举行的这次活动。
       明天,我也将成为西安三资学院的一份子,我会为贵校努力,不辜负学校对我们的教导,也不辜负教官们为我们付出的一切,是我们成为一名合格的大学生。
       通过西安三资职业学院举办的这次活动,我更加相信我自己未来的道路会走得更好更稳。更使我懂得团队的重要性,相信别人的好处,让我体会到只有相信朋友,朋友才会相信我。
       最终谢谢西安三资职业学院举办的这次活动,非常感谢!
                                                      感谢人:杨健

西安三资职业学院
亲爱的西安三资学院领导:
       你们好!首先我在这很郑重的对你们说声“谢谢”谢谢你们组织这次特训,谢谢你们为我们找了这么多出色的教官,谢谢你们给我这次机会锻炼自己。
       自从高考之后,因分数不高,我整天在家看电视、上网无聊着,也迷茫着。每次父母问我是复读还是填个学校走,而我每次都不知道如何回答他们,让他们自己给我看着办,他们让我干啥都随他们,而我自己就啥也不知道,感觉特空虚。但来到三资后看着学校严明的校风,听着学校的办学理念,面试时感受着学姐们、老师们的热情和鼓励,我突然觉得我有了选择,我有了从未有过的这样明确的前进方向——飞翔蓝天,在天上迈优雅的步子为别人服务。
       所以我感谢西安三资职业学院所有的老师,你们的真诚让我看见了自己的目标,你们的鼓舞让我目光变得坚定。
       当然也感谢你们的付出为我们找来了优秀的教官对我们进行素质训练,不光锻炼我们的身体素质,也让我们学会很多做人的道理。
       刚开始听西安三资职业学院张院长说特训,心里就没觉得在意,就想不就是个军训吗?说得这跟什么似的。
       但参加后,我发现这和我们初中、高中的军训真不一样,虽然都是大量的训练,但这次的活动是以人性化方式在锻炼我们,在流汗流泪中让我们悟出人生之道;也在严厉中教我们不断的挑战,不断地坚定才能成功;在周围的打压中找到最真的自己。最重要的是教会我们时刻拥有一颗感恩的心,学着感谢别人对自己的一点帮助,感谢别人对自己的支持,更应该感谢自己的父母对我们的付出与关爱,教会我们在泪水与感动中成长,教会我们信任自己的队友……
       短短几天,我成长很多,收获很多,绝不止我写的这些。当然,这得感谢我们的教官对我们的训练感谢他们对我们的信任,感谢他们风雨无阻的陪伴在我们左右,也感谢学校的支持,如果学校没有这项活动,也许我得经历很多才能明白这些,由此看出学校对学生的重视,对学生品德的重视及他们的用心。
       所以,我真的很感谢很感谢学校给了我们这次机会,也许以后真的不会有很多机会同周围的人结伴而行,真诚的同陌生人拥抱。
       谢谢西安三资职业学院不仅带给我们坚定,也让我们懂得人性真诚与关爱,懂的团队对个人的重要。
       西安三资职业学院给我的是我一身受用的,所以,以后不论学校是否选择我,也不会后悔,因为你的真诚.你的热情不是所有的学校都会有的。
       在此,再次感谢西安三资职业学院,感谢我亲爱的教官们。

谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
世界上最遥远的距离不是生与死的离别,而是当我站在你面前你却不知道:我爱你!
板凳
去爱吧,去珍惜吧,去宽恕吧,而且,要快。因为,总有“失去”在一边炯炯窥伺。韩松落猛虎嗅蔷薇
地板
梦想和自由一样,都有代价,但都值得。
世上最糟糕的感受,就是不得不怀疑先前深信不疑的东西。
有没有这样一个人,他肯在人群中,蹲下为你,系上鞋带。