搜索

<家族改革草稿>☆★_________饿狼传说舍我其谁__________☆★征求大家意见

楼主
根据家族现状,家族进行一系列的改革,这次改革估计会损失很多团队的利益,希望大家能够为了家族着想,
牺牲小我,完成大我.如果在这样的发展下去,家族只会在这里等死,吃老本.
改革计划:
一军区:70000:AT团 荣誉团 恶魔团 战神师 王者 每天晚上不会低于250-280  OW保管者:太子 无情 强崽 帅哥
二军区:暂时666666官方的4位ID还没发下来: 暗杀团 图腾团 幽魂记忆   每天晚上不会低于300      OW保管者:刺客 小刀
三总部:95804:家族的一些低于50+的小团队  每天晚上不会低于150      OW保管者:叼人
四BT部:90000:家族BT部                   每天晚上稳定在200-250    OW保管者:释然

以后每个IS上推荐都是2个星期连着上,不然上了也没用.

灌水删....胡说八道。。个人主义。。删
如果你还想狼族好狼族强。你拿出你的想法拿出你的行动

单选投票, 共有 105 人参与投票
93.33% (98)
6.67% (7)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
这个提议最好!

问题是你能说服叼人?

为了让团队稳定!必须采用这样的发展模式了!

要是不!那么幽魂没有发展空间!暗杀每天激情F都不出!
板凳
原帖由 狼族メ尐龙心 于 2008-11-24 23:22 发表
这个提议最好!

问题是你能说服叼人?

为了让团队稳定!必须采用这样的发展模式了!

要是不!那么幽魂没有发展空间!暗杀每天激情F都不出!

这是家族让我转达的
地板
绝对无敌!
提议!总部让叼人和巨石带队
能有这想法 就不错了!IS推荐给300以上的师!

有人想要推荐 让他稳定300来拿推荐!
其实以前也改革了得!就是维持不久!
花木就比我们强!
我记得我说过 狼族的团队都是骄傲的团队  把团队的荣誉看的比家族荣誉重  这种想法 我想要改了  这个提议不错  合军区 马甲基本没变 我持双手赞成
光说没用。要真正实行起来才行
  还不错,

lang4加油!
叼人曰:这次会坚持到底!支持!
支持~~~~~~~
支持! 其实这合团的问题是真正的发展的路线! 我们只有把凝聚力合在一起才能强大!
... 行动起来,

牺牲小我, 完成的我