搜索

如果血域,天煞+魔团重回一起?是否还能成为狼族的主力团?

楼主
个人觉得那是不可能的了.........
沙发
记得你和回忆出来搞的时候我说过一句话
我说你们出来要考虑清楚出来了就永远不可能回去了要丢下这个魔字马甲,你们舍得吗?
板凳
当是闹得很凶还是出来搞了,但我看到回忆还是没带多久就走了,顺便鄙视他一下
地板
我什么也没投票保持沉默,如果和了也是好事.
我呀这是你们团长的事,如果合了我还是一样顶的,再怎么说我进狼族以来就是在魔团2营的,当时2营才8个人
狼族メ天煞绝情 2007-11-23 15:3812# 引用 呵呵,当时都是气话,谁不爱魔团?我们进狼族就是魔团,你觉得我们有这么爽气的放弃了?还有当时我们几个商量的时候还说过,只要魔团解散,我们马上披上魔团马甲搞起!!!!!!你只知其一,不知其二
还有文龙,你MB晚上来总部IS!!!一起搞!!
这句话我不爱听为什么你要等魔团解散了你才回去,难到你当个小兵就不可以?
人都是自私的,古话说的好人不为己天诛地灭.
当时我是觉得你是有家室的人还为家族才和你来到天煞的,可你离开天煞走的时候一个交待都没丢给流云的.我已经很反感了.
但是如果流云说要合我也同意的,流云这个团长做得很好了,我很看好他