搜索

再见了,亲爱的狼族,再见了,亲爱的AT。。。

楼主
玩够了,疯够了,该为现实生活中的而忙了。。。  我走了,兄弟们,对不起了,以后我不能再和兄弟们一起比肩作战了。。。  在AT的这几个月,我很开心。我可以问心无愧的说在AT呆的这几个月是我这一生中最快乐的日子。。。
AT拽爷,AT浪迹,AT帅哥,AT王杰,AT谢总,AT魔龙,AT俊俊,AT脏货,AT无情狼,AT太子强,AT妖精,AT真气,AT木鱼,AT杨志,AT螃蟹,AT妖女,AT欌寵,AT暴龙。。。  还有很多很多讲义气的兄弟。。。
对不起,我少爷以后不能再和你们一起玩传奇了。。。以后有时间我会回来看你们的。。。
轻轻的我走了正如我轻轻的来,我走了,再见了,狼族。 再见了,亲爱的AT。。。  

无论我以后在哪里,我都会默默的祝福着你,我亲爱的AT团。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
  再见了,兄弟们,我少爷以后不能再和大家一起耍传奇了。。。
请你们转告帅哥,我答应的100/月的团基金,每个月的25号  我会准时打过去的。。。
板凳
    玩够了,我不想再玩什么了,更不会去**家族.我只是想暂时离开一断时间,把现实生活中的事先处理好...      有时间我会回来看大家的,如果有人觉得我这是在闹情绪,觉得我是在装B,那我就装一次B吧...
放下了尊严   放下了个性   放下了固执    惟独放不下你-AT  

地板
   借用拽爷的那句话 :
恋上一个人  就容易失了神  曾经为爱流的泪  干了又为爱心痛
自己喜欢的人都走了   那我留在AT还有什么意思???

再见了  兄弟们  有空我会回来看你们的
   我没有离开啊,我依旧会在论坛关注着AT,只是我不能再象以前那样上IS跟兄弟一起耍传奇了....
原帖由 狼族メAT拽爷 于 2007-10-25 07:36 发表
小四你不会是喜欢可可吧

喜欢谁就不告诉你,你自己猜去 吧.....
   去死....  大人的事  小孩子少管...
原帖由 狼族メAT拽爷 于 2007-10-25 09:58 发表
瞎子都看出来了

瞎子都看出来了,你看出来什么了?  大人的事,小孩少管...\\
你还先管好你自己吧,如果你再不努力,你的伊眉就要被别人拐走了....
原帖由 狼族メAT俊俊 于 2007-10-26 14:00 发表
小四你是不是找死啊
妈的个B你大哥今天查点去吃牢饭了  在黑吧上网突然一帮警察叔叔冲了上来 `幸好哥哥我闪的快
    你走个JJ啊
`  回来跟你大哥拉记忆`我们都不想你做你懂吗/ [em19 ...

哇靠,这么好的事都能让碰,你也是倒霉到家了......
   这么多人都不希望我走,看来我人缘还蛮好滴...   忽忽....
原帖由 狼族メ暴龙oO 于 2007-10-25 18:18 发表
你个傻叼,为什么不等我回来再走?纯粹是找K, 不过生活也重要,一路走好,有时间回来看看我~~!!! 希望在AT最需要你的时候你能出现,不要忘记我们在一起的日子,有你这个兄弟,你龙哥我很安慰~~!!!
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了