搜索

关于锕信为什么不给我加精华进来投票

楼主
单选投票, 共有 13 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (13)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
自己占位
板凳
原帖由 狼族メ嚣哥 于 2007-3-1 05:27 发表
   我日  你浪费论坛资源撒

我什么时候浪费论坛资源了
..
地板
靡不有初,鲜克有终
我发的多有水准
歌我会找
就是发出来老错误
N多模式都不行
你QQ多少
我加你搞个例子就好了
鄙视
图片链接失效
还发
我靠死
我日
这都发不出来
比劳资还苯
那天有位年轻貌美的小姐穿著紧身迷你短裙,上街去购物…   

两手提满了购物的战利品,等公车准备回家。   
  公车一来,小姐面临了很尴尬的场面…   
  因为裙子太紧,两手又拿了许多东西而公车车体较高,她根本无法跨上公车… 排在后面的乘客开始骚动叫她动作快一点,那小姐实在手足无措…   
  正在排队上车的人潮开始拥挤凌乱时…小姐灵机一动,用手悄悄的将裙子后面的拉炼稍微拉开,好让裙子可以松点,能让她跨上公车。   
  不过,很奇怪的,拉炼拉下来裙子却没有松,一点用也没有,于是她又尝试将拉炼再往下拉,结果还是没有用,双腿仍然无法跨开大步,此时后面排队的乘客又开始骚动了…喊着:「前面的!快一点!」   
  就连司机也不耐烦了跟小姐说:「你嘛快点上车!」   
  正当她实在没有办法无计可施时,突然后面的一位年轻人一声不响的就将那小姐一把抱上了公车,年轻小姐更糗了!面红耳赤 的质问抱她的男子:「你怎么可以抱我,太夸张了,我们又不是朋友,我甚至不认识你!」   
  这位年轻男子冷静的说:「小姐!当你第2次将我裤子拉炼拉开之后,我开始觉得我们 已是很好的朋友了 」
原帖由 狼族メ繧‖无情 于 2007-4-9 14:50 发表
  日了        本年度灌大王就是你咯    我现在都罐成元老了 嘎嘎

我基本不灌水,灌水演一片
流氓帮我顶起哈